阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复:欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

那么早就开帖? 这个帖子在比赛日前夕如果能到20楼,凭借大家的rp,就能赢
本主题由 超级版主 37°2 于 3/6/2008 3:30:19 PM 执行 合并主题 操作

20页!!!!!!!!这种势头怎么能达到20页?????给我顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

20页啊20页!!!!!!!! 用大家积攒的rp顶起!!!!!!!!!!!!!!!!

20页啊!!!!!!!!!同志们!!!!!!!!!!!!!

。。。主席,你确定最近rp没问题?

我也来了,3天,14页

回复:[A-M]米兰最新糖衣炮弹:卡卡表扬阿森纳

还等什么呢,明年来吧

回复:[官方网站]温格——我们要提防kaka

瓦靠,教练这么说不太和谐阿。。。 就算老吉镇的不怎么行,也不能这么说人家阿。。。 人家本来信心十足去准备比赛的 被你这么一下,就软掉了。。。

回复:[官方网站]温格——我们要提防kaka

打错了,教授

回复:VS AC 我厂布阵猜猜看

442中场我觉得会被圣诞树虐 教授这次应该会大胆点尝试不同的东西 我的看法吧 最佳阵容 后卫线门将没疑问 两个后要f16和g19给我搞定西多夫和卡卡 然后f4居中,h13右,e9/d2左 一个42121的阵型 这样比较好打
发新话题 回复该主题