阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 哈哈,看看宋现在有多强吧 [复制链接]

虽然,非洲杯喀麦隆的比赛我没看,但MS宋在喀麦隆国家队里很受待见,人家教练很器中他的。 宋好像是05-06赛季下半段打过几场比赛的吧,当时我就特别看好他,很喜欢他的发型 但有批人就爱嘲笑他,鄙视他,什么“特殊天才”啊,什么“扫把头”啊,什么“宇宙宋”啊,明显都是反讽。 当时很多人都认为他配不阿森纳,应该早点处理掉。 哈哈哈,不是我瞎吹,他的前途绝对在森光头之上,请看清,是“绝对”,不是“可能”,也不是“大概”,灭哈,灭哈,灭~~~~~~哈哈哈哈哈哈哈! 宋在半决赛上半场就受伤,坚持打完比赛,决赛前训练本来没他,但教练还是觉得没他不行,让他带伤上阵,坚持了15分钟就不行了被换下场. 最终被选入非洲杯最佳11人阵容
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-02-14 00:23:10
本主题由 超级版主 37°2 于 2/14/2008 12:29:54 AM 执行 主题分类 操作

回复:哈哈,你们这帮杂碎,看看宋现在有多强吧

…… 宋很烂吗??……

you want him to be another Adebayor for people to fight?
nothing to say~

迪亚拉走了 吉队也快走了 他出场的机会快多些了
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

就他来我厂之后的表现而言 ...我的确没看到他可以匹配什么"特殊天才"的表现~
we have no idea how much we are blessed.

回复: 哈哈,你们这帮杂碎,看看宋现在有多强吧

原帖由 andypizzafox 于 2008-2-11 22:18:00 发表 you want him to be another Adebayor for people to fight?
and S6 to be bendtner

上了赛季6:3胜利物浦 打进一球 本赛季足总杯?(联赛杯)首发中后卫 防守稳健 向前攻击意识好 曾有个人带球后场突进的的精彩表现 期待会是下一各图雷
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

用在我厂的上场机会和实力说话吧。。。

有人又要说"是我们骂了才会变好的"了:Onoo1:

宇宙宋一直不断在进步,欣慰啊
发新话题 回复该主题