阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 阿森纳与我 [复制链接]

点击关闭鉴定图章
第一次关注阿森纳,还是1998年,8岁的时候 当时,我在新加坡的学校都流行收集英超贴纸 每包5毛,收集在一本本子上,我觉得很cool,于是就跟风了。(是merlin的官方贴纸收集册,我想在都在收集,2008年的收集了100多张了) 从此以后,我的世界彻底被足球侵略了 我就像个无助的难民,面对侵略,我的心里防线终究还是被突破了 我爱上了足球,但是还没爱上阿森纳 看的第一场英超,其中一支球队是利物浦,另外一支不记得了 这场球也是我爸爸指引我看的 是他让我认识了博格坎普 有一天,他看到我的收集册 跟我说,世界上最厉害的球员是博格坎普 我于是开始关注伯格坎普,关注阿森纳 1999年,我得到了第一件阿森纳球衣,jvc的 当时,我还真不能说是阿森纳球迷,因为,我曾经买过拉齐奥的队服,还买过曼联的。。。 当时就是喜欢足球,喜欢踢球,关注阿森纳 足球的什么,我都喜欢,电视上看到任何球队,我都会激动 1999年,我进入了校队 为了增加自己对足球的认识,就狂收集资料,看比赛 我开始真的喜欢上了阿森纳 而博格坎普,变成了我的偶像 我喜欢他在球场上的每一个动作 每次都会被深深吸引住 2000年的时候,我可以说变成了职业球迷 作为一个10岁的孩子 我凌晨爬起来看球 当时好可爱,自制了棒冰,就为了晚上起来 看到荷兰在90分钟内错失了两次点球,全场压制着意大利,最后却败在点球大战 我心碎了 呵呵 对于博格坎普的欣赏 我开始了疯狂地喜欢阿森纳 还记得苏克进过一个n米远的吊射,把我激动的。。。当时小,什么庆祝动作都做得出来~呵呵 我曾经因为踢球而跟小伙伴闹翻,原因是我们在同一队,他把队伍冠名为利物浦,我却说我们应该叫阿森纳 很难想象,当时我是个10岁的孩子 2001年,我来到了上海 由于需要对崭新的环境的适应,有半年,我渐渐对阿森纳疏远了。当时比赛看不到几场,小学里也根本没有足球氛围。 但是我还是疯狂地踢球,热爱足球 不过很快的,我又重新深深得热爱起了阿森纳 当时的好朋友是曼联球迷,天天在回家的路上都跟他斗嘴,呵呵 我开始知道,阿森纳的新国王,是亨利 我开始认识了那支黄金一代的阿森纳 2001-2004年,我的周末晚上就是在等待阿森纳,等待那种享受 现在耳边还能回想起上海电视台的娄一辰对阿森纳比赛的解说 当时的上海电视台每周都放阿森纳,几乎没有例外 没办法,谁叫当时是我们的王朝 dynasty 当然,2003年,我也心碎过 不过接下来一个赛季,我把2003年的一切都忘记了 不败之狮 是我阿森纳回忆中最美好的片段 永贝里,维埃拉,皮雷,亨利,博格坎普,科尔,希曼 都是那么的神话般的美好 有一段时间,我还把自己的英文名变成了bergkamp 别人听了,都以为是beckham 郁闷啊!!! 当时的回忆 就是每一个周末 能看到穿着黄色或者红色衣服的亨利 突破n层防守进球 每个周末都是那么美妙 2005年 我又回到了新加坡 新加坡的足球氛围强多了 也是那个时候 阿森纳从我热爱的球队,变成了我血液的颜色 只不过,那个赛季是失望的 不细说了,大家都知道,就是心痛 切尔西,用钱买来的冠军 没事,我想,明年会东山再起的 想不到 2005-2006赛季 我们争夺的不是联赛冠军 要第4名?热刺给你吧!(虽然最后还是没给),我们要的是欧洲冠军! 只不过 那个凌晨 我是哭着对我妈妈说,我不想去上学 5点多吧 当然,还是要上 那天的我,就是行尸走肉 忘记了那个礼拜心情多差了吧 很难用言语形容 接下来,我们看到了那个黄金一代的分散 特别是博格坎普的退役 看了他的testimonial,哭了 天下没有不散的晚宴 好聚好散吧 当很多人觉得阿森纳走向低估,因而放弃了阿森纳的时候,我从来从来从来没有放弃过 支持一支球队 就是盲目地喜欢他的一切 我有一个朋友,也是阿森纳球迷 在一次我们输给海鲜后,对我说 hey,arsenal lost again, though it was expected 我火了 ARSENAL IS NEVER EXPECTED TO LOSE ANY MATCH 难道阿森纳从3年前那支叱咤英超的球队 变成了expected to lose to chelsea了吗? 不会的,不会的 上个赛季,那四大皆空的10多天 我迷茫了 阿森纳的前方,在哪里? 我们还要持续多久的低迷? 不败之狮的锋芒呢? 亨利的离去 让我有了失恋的感觉 看着赌徒们把钱一次又一次压在了 who will replace arsenal's 4th spot in the premier league 我气愤,但又无助 我真的很担心 接下来的这个赛季 又会是失望和泪水 但是 一个人 证明我错了 他就是名字中有'arsene'在'arsenal'指教的arsene wenger 他生下来就是阿森纳人吧~名字都这样 他 把腐朽化作了神奇 当卢布军团用财气打造出冠军时 他证明了一群自己培养的小p孩也能赢得任何球队 当拉法一年又一年地挥霍金子,还抱怨不够资金时 他证明了自己用了3年耐心培养的年轻人也可以创造奇迹 他就是神 2007-2008赛季 我们又来了! 我们还想回到4年前的感觉 黄金一代已离去,但我们还能提出成绩! 不过,我想,支持一支球队,就不应该因为他的成绩的好坏就改变支持的忠诚程度 看到derby的球迷了吗? 当他们把白色的围巾高高举过头的时候 我了解了一个作为一个球迷真正的意义 所以 就算阿森纳跟弗洛伦撒一样 我也会一年一年看他们升级 一辈子也要等待 One life one team 我永远不会改变对阿森纳的支持 永远永远 世界上唯一比阿森纳重要的东西,就是父母和弟弟 女朋友?老婆?我会告诉她 sorry 我深爱你才几个月 我深爱阿森纳10年了 呵呵 今天特别无聊 放假 没事做 写了这篇东西 一方面是分享 一方面是收藏 很久以前就想写这个东西了 希望大家也能踊跃分享
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-02-17 07:41:41
本主题由 超级版主 Forward 于 11/1/2008 10:54:53 PM 执行 主题分类 操作

回复:阿森纳与我

赞。的确是很深的感情 世界上唯一比阿森纳重要的东西,就是父母和弟弟 女朋友?老婆?我会告诉她 sorry 我深爱你才几个月 我深爱阿森纳10年了

最近兴起自我介绍帖? 不错,很有感情...

考,lz好贴!!!

你爸爸很会教孩子

大家都自我介绍一下吧
彪悍的人生不需要解释!

回复: 阿森纳与我

原帖由 Reyes. 于 2008-2-17 0:59:00 发表 大家都自我介绍一下吧
pryce,男,7年级,未婚,三失ing……
最后编辑Pryce 最后编辑于 2008-02-17 01:07:12

回复: 阿森纳与我

原帖由 Pryce 于 2008-2-17 1:06:00 发表
原帖由 Reyes. 于 2008-2-17 0:59:00 发表 大家都自我介绍一下吧
pryce,男,7年级,未婚,三失ing……
7年级?初一的小弟弟?
彪悍的人生不需要解释!

啊,台湾同胞才用“7年纪”这种说法,俺们大陆叫“80后”

哦。。还有这种叫法啊。。。我老了。。。。。。
彪悍的人生不需要解释!
发新话题 回复该主题