阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

枪手阵营管理规则(规范会员头像/签名、规范会员间人身攻击的惩罚制度) [复制链接]

请37更改对小巴西的称谓 本特纳不是女人 小巴西也不是太监 37你能改么 如果超版都改不了 我认为我们作为会员更加不需要自律 说明ACN上梁不正下梁歪
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 6/8/2014 8:38:50 PM 执行 批量删帖 操作
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

请问包括版主在内么 女人是侮辱 太监是么 我怎么觉得更大呢 这个规定漏洞太多 如果不更改 在我看来 如同放屁
                                                          ——科洛·图雷

我同意这个规定 并会坚决予以执行 但前提是37这位超级版主大人不再有三德子之类的人身攻击言论 否则我们作为会员有太多理由个性化创造 讨论了半天出来这个一个充满漏洞的规定 真是可笑 另外 正如安迪所说 举报人竟然用个马甲 为什么 真身亮出来 恐怕自己都不好意思吧
                                                          ——科洛·图雷

回复 27# andypizzafox 的帖子

睾丸我初步看下来感觉是麦扣遗失的
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题