阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

枪手阵营管理规则(规范会员头像/签名、规范会员间人身攻击的惩罚制度) [复制链接]

汗,重申个又能讲话了 治标不治本,工作不到家,还需改革。

回复 62# 我是发哥 的帖子

我觉得,我们没必要和会员作对,如果真的发了些不堪入目的东西,并且知道不会悔改,那就直接锁号封ip了。我觉得这么做是警示第一,大家都知道平时争论中难免会忍不住送些补品,既然不是习惯,没必要和犯者对着干。

这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

关于进一步规范会员头像/签名

为了给大家一个和谐融洽的讨论气氛,经过众版主和管理员的讨论,决定进一步规范会员的头像/签名 任何关于我厂队徽,球员,教练,职员及其他关于阿森纳俱乐部信息的图片。通过ps,移花接木,增添文字,等修改该图片的方式。造成该图片讽刺,人身攻击,低俗不雅,等对球员或俱乐部造成不良效果。一经发现,立即删除,扣分处理,屡教不改者禁止发言2天惩戒。 立即执行。 纯文字签名禁止恶意/人身攻击俱乐部/球员/教练/职员,违者同上。 鉴于规定是即使性,各位头像/签名不符合新规定的会员,我已经发出一条要求更改头像/签名饿信息。希望收到信息后自行更改头像/签名 而管理员也将会在稍后硬性更改部分未及时换头像/签名的会员 希望大家积极配合,谢谢。
最后编辑catkingj 最后编辑于 2009-03-03 20:23:04

请37更改对小巴西的称谓 本特纳不是女人 小巴西也不是太监 37你能改么 如果超版都改不了 我认为我们作为会员更加不需要自律 说明ACN上梁不正下梁歪
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

坚决不改

楼上你又没事,改什么。

哇,结果出来了....我没有违规吧...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

呵呵

支持支持~~ 我的签名儿是阿森纳的,是好的~,耶耶耶~
发新话题 回复该主题