阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 温格:图雷将因伤休息2周左右 [复制链接]

冠军杯对AC米兰开场五分钟,图雷被帕托射门击伤。 温格还透露,比赛中受伤下场的中卫图雷有可能无缘客场对圣西罗的比赛。“他的小腿受伤了,看上去要休息三四个星期,这完全是非洲杯的后遗症。” 而在对伯明翰的赛前新闻会,温格表示:“图雷的伤不太严重,在周三晚上他受伤那会,我感觉他至少得歇个两到四周,从他走路的样子看,我给出的最糟判断是四周,但今天医生告诉我说,他两周左右就可以康复了。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-02-23 11:41:18
[url=http://www.ebaigoo.com/cf.aspx?26&scshdydn][img]

回复:坏消息: 图雷受伤

也不算太坏,没看到桑德罗斯今天非常出色么,又凶狠又准确的铲断

图雷受伤所带来的影响更多的下半场才会显现....

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

都是非洲杯惹祸 本来就有伤,身体极度疲劳就会这样

森头隐藏属性大赛20的..我很安心的说

S6  上半场 不错

桑德罗斯上半场很出色,希望能坚持此状态至全场~~~~

森头要开窍了, 以后说不定图雷打替补了呵呵

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,