阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 弗拉米尼面对枪手周薪5万磅的5年合同不动心 [复制链接]

23岁的弗拉米尼对于温格送上的五年续约合同不签字、不拒绝。法国人正在等待最好的时机,而今年夏天,他的现有就将到期,他也将会因此成为自由球员。 据悉,阿森纳已经将弗拉米尼的周薪由2万英镑加到5万英镑。但俱乐部现在很矛盾,一方面,他们对法国人的踝伤不太放心,毕竟,这个赛季,一系列的球员受伤事件快要把阿森纳害惨了;另一方面,他们又害怕弗拉米尼被别的球队挖角。 本赛季,弗拉米尼和法布雷加斯组成的中前卫组合配合愈发默契。法布雷加斯主攻;弗拉米尼主守,二人相得益彰。弗拉米尼之所以迟迟未能签约,唯一的解释就是他在等待俱乐部将他的周薪进一步提高。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-02-28 16:22:44
阿森纳就是5的命

回复:弗拉米尼 你想讓我等到什麽時候?

听说要7万,不过这确实是高了。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

弗娃在谈判桌上的表现跟在球场上一样强悍

他在待遇上也不甘人后

3楼的签名啥意思

据说9万

5W可以了瓦

不要太贪 签了吧 好好表现以后有的是机会赚大钱

去别的球队不一定有相同的待遇

在谈判桌上和温格比耐心。。。 他还是嫩了点。
发新话题 回复该主题