阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 杜杜伤后首度亮相微笑柱拐 仍有受感染危险 感谢队医保住自己的腿 [复制链接]

爱德华多重伤后首次现身 严重断腿的阿森纳球星爱德华多未来两周内将知道自己的职业生涯是否能够真正得到挽救,克罗地亚人证实这次受伤让他曾有失去左脚的可能。为此,爱德华多感谢阿森纳队医和医院对他的及时抢救:“这次受伤是如此严重,我本来可能会失去自己的腿。我要感谢加里,是他的紧急治疗降低我断腿的风险,这是非常关键的治疗。” 伤口仍有感染危险 周日,《世界新闻报》首度曝光了爱德华多手术后的照片,枪手9号虽然需要拐杖帮助行走,但面带笑容,情绪不错。然而,医生透露,爱德华多在未来两周的恢复期内,仍然有伤口感染的危险,因此,他的职业生涯依然处于危险之中。 马丁-泰勒的铲球,让爱德华多的左脚骨折加上左脚踝脱臼。阿森纳队医加里-列文警告说:“唯一让人忧虑的是,如果他受到任何感染就完了,因为这是开放性骨折。未来两个礼拜,将是关键时期。如果我们能够保证在这段时间不受感染,那将是非常好的迹象,我们就可以真正开始恢复,走上漫长的康复之路。” 在接受《世界新闻报》采访时,25岁的爱德华多衷心感谢队医列文让他保住了左脚。“这次受伤是如此严重,我本来可能失去我的脚。”爱德华多说,“因此我将一直感谢加里(列文),因为他的护理降低了我失去左脚的危险。那是决定性的。不过,我并不记得太多那次冲撞的情形。” “我记得当时的疼痛,看到我的脚竟然扭转到另一边,在我绝望的时候,我看到加里从场外向我跑来,事实证明,正是由于他的及时救助才将危险降到了最低,后来我疼晕了过去。不过,我是在医院里才恢复意识的。星期一,我不得不在医院里度过我的25岁生日,那是一个非常悲伤的日子。” 原谅马丁-泰勒 是谁导致爱德华多度过了可怕的、痛苦的24个小时?当爱德华多直视将自己铲伤的那个男人、伯明翰后卫马丁-泰勒的双眼时,他发现,或许这个问题没有答案。 当爱德华多看到泰勒站在他的病床边上的时候,阿森纳前锋所能做的就是紧紧盯着对方,他必须判断,这位铲球铲断自己左脚的“凶手”是不是故意这么做的。“我能做的就是看着他的脸注视着他的眼睛,我完全的全神贯注。”爱德华多说。 “我希望证实泰勒所说的,考虑发生的这一切是不是一次不幸的意外。我必须看着他,我无法理解一个人怎么能够做出这样的铲断,那时候比赛只是开始了3分钟。” “但最后我相信泰勒是真诚的,因此我接受了他的解释。尽管他破坏了我的赛季,但你还是很难认为他是有预谋要这么做的。” 不看受伤过程回放 爱德华多虽然是个坚强的人,但他至今没有看过自己受伤的图片,他表示自己永远不会看。他已经原谅了泰勒,然而,他无法让自己坐到电视机前,看导致他左脚腓骨骨折、脚踝脱臼的那一次铲断,看他的骨头是如此刺穿皮肤的…… “我还没有看过影像或者图片,我也不感兴趣。”爱德华多解释说,“我和我的妻子一起做出了这个决定。我希望争取忘记当时发生的一幕,这次受伤是如此严重,我甚至可能失去我的腿。因此我会一直感谢队医列文挽救了我的腿,那是决定性的。” “我对那次冲撞记得的不多,我记得当时很痛,我的脚扭到了一边。但在那之后,躺在担架上,回到更衣室,被抬上救护车的事情我记得的不多。我是在伯明翰的医院才恢复意识的。” 感谢队友支持 “我在医院度过了25岁生日,那是不幸的一天。我是个教徒,很明显现在我需要很多的帮助,才能克服这个难关。我的家人和俱乐部对我恢复将有决定性的影响。” “我已经接到了如此多电话和信件鼓励我,而且不仅来自克罗地亚和英格兰,还有我的祖国巴西也一样。我将要回报所有这些人。这是这件意外的积极一面,人们都与我同在。” 最遗憾无缘欧洲杯 爱德华多随后被转院到伦敦,现在他已经回到自己家中,未来6到8个星期仍需要拄着拐杖走路。接下来几个月,他还要进行沉闷的健身恢复训练,以便让他保持体能。在健身房中,爱德华多难免会想起英超充满体力化的打法,他会因此而有心理阴影吗? 爱德华多说:“你所参加的每场比赛都是危险的,因为足球是一项身体对抗性的运动。但在英格兰,前锋经常被后卫踢。我将会缺席阿森纳的夺冠竞争和欧冠比赛,但最重要的还是我在克罗地亚的第一次欧洲杯。这是最大的打击。” “2008年欧洲杯是个大梦想,能够晋级决赛圈,是我生命中最美好的时刻,但我现在只是25岁,我还能参加以后的欧洲杯,我现在就是这么想的。克罗地亚国家队主教练比利奇和我的国家队队友们已经打电话给我,他们给了我巨大的支持,我感到很高兴。” 我的阿森纳队友则向我承诺会为我赢得联赛冠军,那也是非常感人的。在阿森纳,我们拥有冠军级的阵容,我们整个赛季都遭遇伤病困扰,但仍然排名榜首。因此我希望我的缺席不会影响球队,我们拥有强大的攻击力,现在范佩西很快就将复出。” “康复将是困难的,但日子会一天一天过去,我也会一天一天接近重新为阿森纳上阵。我需要打石膏8个星期,另外未来6个月我只能做一些轻微的运动。我曾经备受折磨,但一个星期过去之前,我想起未来的时候还是充满恐惧的,现在情况已经好多了。” 可能回巴西养伤 因为爱德华多出现的是开放性骨折,因此他的左脚脚踝有出现感染的危险。但阿森纳队医列文的迅速救治,让他的伤势变得稳定。随后他被送往伯明翰的Selly Oak医院动手术。如今,阿森纳俱乐部相信爱德华多可以完全康复。 在阿森纳主场逼平维拉的比赛后,列文队医也谈到了爱德华多的情况。他说:“手术相当成功,爱德华多星期天的情况已经稳定下来,后来就被送往伦敦的医院。他在那里住院到星期三,他一直在好转,唯一令人担忧的就是他是不是会出现感染,因为这是一次开放性骨折。未来两个星期将是关键,如果他能够避免受到感染,那么一切迹象都将是良好的,我们就可以开始走上漫长的康复道路。” “爱德华多的伤是腓骨骨折和脚踝严重脱臼,这两处伤都已经通过外科手术得到修复。这是一次非常严重的受伤,不过还有比这更可怕的结果。只有时间能够告诉我们,它究竟有多严重。” 在打石膏这段时间,他会留在英格兰,然后在他恢复期间,我们也会和他保持联络。我们可能把他送去巴西一个真正理想的康复中心,过去有不少球星都在那里养伤。他的心态非常出色,他非常、非常的积极。他理解这次受伤的严重性,但他知道过去有不少球员都克服过这样的伤病。” ------------------------------------------------------------------------------------------------------ [官方网站]杜杜已经出院 左腓骨断裂以及左腿踝关节的开放性骨折脱位 翻译:Irwin0102 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com 俱乐部确认自从受伤以来一直住院的DUDU已经出院。DUDU借此再次为收到如此之多的支持而向大家道谢。 PS: 俱乐部希望把这些对杜杜的祝福祝福汇集成册交给爱德华多本人,大家可以发送邮件至gunners@arsenal.co.uk 来表达对DUDU的祝福,主题为"MESSAGE FOR EDUARDO",说不定会被登在官网哈~~~ 原文地址:http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=News&article=488189&lid=NewsHeadline&Title=Eduardo+released+from+hospital+after+injury ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 爱德华多-达席尔瓦受伤,受到伤害最大的不仅是他本人,还有他的家人,日前他的妻子回忆了当时看电视的情况,她至今还时常悲伤流泪。 达席尔瓦的妻子安德拉说:“当时我正在家里做家务,一边留意电视上的比赛,当我看到他受伤的一幕,我一下子变得一点力气都没有,止不住痛哭失声。” “家里人到现在也没有从中恢复过来,整个家庭还在悲伤之中,爱德华多手术后第一件事,就是要求我们不要让女儿洛蕾纳看到他受伤的那一幕画面。” “不过我的爱德华多不会屈服,他的手术很好,现在将开始恢复,他虽然悲伤,但是很镇静。” 爱德华多的25岁生日(2月25日)是在煎熬中度过的,好在终于传来有关伤势的利好消息:如果一切顺利,他将在今年圣诞节复出!9个月的恢复期,是近期顶级联赛中球员重伤“大修”所需时间的第二短纪录之前的纪录属于曼联的阿兰·史密斯:7个月。   6个月后开始跑步 在当地时间周一早些时候,伦敦医院的整形外科医生和阿森纳队医在一起碰头,确认了达席尔瓦具体的伤势度,声明中写到:“伤势属于左腓骨断裂以及左腿踝关节的开放性脱位。”阿森纳官方消息证实此次受伤不会危及克罗地亚国脚的职业生涯。 一位专家指出:多亏当时场上的护理即使有效,随后的手术才可能成功,“脚踝的错误这么厉害,将严重压迫动脉血管,非同小可。骨折会痊愈得很快,但韧带、跟腱、各类软组织的伤势就复杂得多了。”另一位专家认为爱德华多需要时间才能让脚踝活动如初。 阿森纳的官方声明称:“整形外科大夫和本会医护人员对伤势的严重程度和恢复期作了评估,目前情况良好,爱德华多将在未来6到8周左腿打上石膏,靠拐杖行走。此后,将通过负重练习开始缓慢的恢复疗程。估计他将在6个月后开始跑步,9个月后完全康复。”这就意味着,球迷最早会在今年年底的酋长球场迎回枪手9号。 俱乐部承认,只有到了夏季才能对他的恢复期作出准确的判断。爱德华多也决心重返赛场:“目前我还不清楚伤势究竟有多重。我知道这个赛季代表阿森纳是没戏了,代表克罗地亚(打欧洲杯)也来不及了,但我现在不操心这个,我将集中精神让康复早日到来,我决心要战胜这次伤痛。” 不过队友和球迷的祝福和鼓励应该能让枪手9号有足够的力量重新回到他热爱的球场上,中场弗拉米尼在诊断结果还未公布时就明确表示,枪手上下发誓要为爱德华多赢下联赛冠军:“我们一直保持着对联赛冠军的渴望,但是现在,我们要为爱德华多赢得这个奖杯。我们知道他会离开赛场相当长的一段时间,联赛冠军是献给他的最好礼物。” 虽然爱德华多是来自巴西的归化移民,但克罗地亚人视他为偶像,慰问和支持由四面八方纷至沓来。而克罗地亚国家队主教练比利奇也对爱德华多给予了极高评价:“我们相识已久,在这段时间里,他逐渐成长为一名出色的球员,而我则逐渐适应了教练的工作。他是国家队中最好的球员,你不可能找到谁来替代爱德华多。” 在爱德华多受伤的短短4天时间里,阿森纳俱乐部更是收到了成千上万来自全世界的祝福,阿森纳俱乐部透露他们接到了12,500封E-mail。 一位来自印度的球迷写道:“5个月前,当你加盟阿森纳时,我们对你一无所知,但是第一个赛季你就为俱乐部奉献了如此精彩的表现。你是我们的英雄。全世界的阿森纳球迷都在为你祈祷并盼望你重返赛场的那一刻能快些到来。早日康复,我的好兄弟!” 而许多对手球迷也献上最真挚的祝福:“你好,爱德华多,我是一名曼联球迷。我对你的受伤感到悲伤,我很遗憾不能在稍后你们做客老特拉福德的联赛中看见你的身影,我们永远希望在梦剧场看见世界上最好的球员之间的较量,毫无疑问,你是其中之一。快点好起来吧。 俱乐部希望把这些祝福汇集成册交给爱德华多本人,球迷可以用“给爱德华多的留言(Message for Eduardo)”为标题将自己的祝福邮件发至阿森纳俱乐部邮箱:Gunners@arsenal.co.uk
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-03-03 00:20:19
本主题由 超级版主 37°2 于 3/3/2008 12:19:38 AM 执行 设置高亮 操作
My flesh is passional red,My soul is gentle white,A blend of them is,The only soccer,Arsenal~~~

MyBlog:http://blog.sina.com.cn/deadlyjoker

回复:[官方网站]DUDU出院

真快

好好養傷吧,你是我們真正的9號喔,加油!

说好了,一年后见
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

妈的,无条件支持杜杜 一辈子

你比因扎吉出色,真的.....

慢慢养病 早日回归

等待你的回归
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

好消息,真是上苍开眼!!!!

好好养伤,保持乐观情绪最重要
发新话题 回复该主题