阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Engine Driver [复制链接]

From The Decemberists
煋瞎树....07/15/11...

回复:Engine Driver

看不了   又是YOUTUBE的吧

LZ在国外,估计他不知道已经被和谐了

吃饱撑的哦...这个有什么好和谐的..., 不好意思啦,我现在知道了,想听的话进这个网址下好了,我以前的上传地也被和谐了貌似. The Decemberists - Engine Driver http://www.emp3world.com/mp3/58414/The%20Decemberists/Engine%20Driver PS, LS上的怪兽,啥时候长辈分啦

被河蟹的太多了
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复: Engine Driver

原帖由 焰色夏树 于 2008-3-19 23:05:00 发表 吃饱撑的哦...这个有什么好和谐的..., 不好意思啦,我现在知道了,想听的话进这个网址下好了,我以前的上传地也被和谐了貌似. The Decemberists - Engine Driver [url]http://www.emp3world.com/mp3/58414/The%2......
你能当阿姨我就不能当叔叔啊??

能啊,不过更没有MM敢要你就是了...哈哈~~ 你今天运气太好, 这贴是我的13000,跟布布一样乐!这ID该退二线了..
最后编辑焰色夏树 最后编辑于 2008-03-20 01:29:55

回复: Engine Driver

原帖由 焰色夏树 于 2008-3-20 1:26:00 发表 能啊,不过更没有MM敢要你就是了...哈哈~~ 你今天运气太好, 这贴是我的13000,跟布布一样乐!这ID该退二线了.. [attachimg]34786[/attachimg]
布布还是一线吧??没MM要我,你会要我不?

楼上的新马甲叫啥?

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

肯定是怪獸叔叔 連我這潛水員都知道
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂
发新话题 回复该主题