阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 吉尔伯托:夏天如果有好机会降临 我不会拒绝 [复制链接]

阿森纳中场吉尔伯托-席尔瓦今日证实,他将在本赛季结束后决定自己的去留。 因为07夏天跟随巴西队征战美洲杯,吉尔伯托-席尔瓦错过了阿森纳队大部分赛季前的集训,这也在一定程度上导致他失去了主力位置。如今,法布雷加斯和弗拉米尼已经成为了雷打不动的中前卫组合。而且,在亨利转会巴塞罗那之后,吉尔伯托还不得不在赛季初将队长袖标转交到法国国脚威廉-加拉手上。 08年1月,吉尔伯托被外界视为离队的大热门,但这位巴西国脚最终决定继续等待,看看自己的处境是否出现转机。不过,时至今日,他依然是不折不扣的替补。本赛季迄今,吉尔伯托仅仅在联赛7次首发、10次替补。 31岁的吉尔伯托与阿森纳的合同2009年6月到期,他暗示,如果在本赛季结束前仍然无法在温格手下打上主力,那么他很可能会在今夏递交转会申请。 “我一直在设法调整我的状态,我希望能够迎来转机,但是我不得不承认,这并不容易。”吉尔伯托本周日(16日)接受媒体采访时表示。 “我热爱阿森纳俱乐部,阿尔塞纳(温格)是一个好人,他是一位优秀的教练-但本赛季只剩下两个月,我总体打的比赛并不多。” “我将等到本赛季结束,然后我会做出我的选择。如果一个好的机会来临,那么我看不出还会有什么别的选择。”吉尔伯托表示。

回复:吉尔伯托:夏天如果有好机会降临 我不会拒绝

500万之内 拿去

我支持夏天卖掉吉队,他意识和技术还在,只是动作节奏慢了,在其他联赛绝对有人要,卖掉他双方都得利,个人感觉他在西班牙或者意大利效力一支实力中上游的球队(非顶级豪门)绝对没有问题,比如潜水艇瓦伦尤文什么的,当然了紫百合和红狼就不用去了,那里不适合干防守的老人家
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我们就在夏天说再见
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

去ac吧....

去38跟v队玩吧。。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

去ac我十分同意. . .還是要走了啊,g隊!

去意甲找V队玩 或 去西甲找P7玩 也可以会巴西找老婆玩

在FM的两个档里我都把吉尔伯托以1500w的价格卖给了利物浦......
- -

G19我支持你走出去
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题