阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 经纪人:迪亚比以后可以转会其他豪门 [复制链接]

回复:经纪人:迪亚比以后可以转会其他豪门

经纪人脑子有问题... “战术上的智慧”,他也真敢说...

干嘛啊,威胁教授啊,死经纪人
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

如果可以为我厂换来1000W英磅的话,我建议阿宝走人.踢左边卫他不称职,踢防守型中场又有F16跟D15,宇宙宋.

没P眼的言论

卖个好价钱~ 再买个边路~~

原帖由 阿宝经纪人 于 2008-3-22 11:18:00 发表 怎么没人看中某宝呢?我都替他愁了。。。  

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

回复: 经纪人:迪亚比以后可以转会其他豪门

原帖由 猫王Φ.Φ 于 2008-3-22 17:33:00 发表
原帖由 某沃经纪人 于 2008-3-22 11:18:00 发表 好羡慕阿宝啊。。。 default66:  

回复: 经纪人:迪亚比以后可以转会其他豪门

原帖由 汉昭烈帝刘玄德 于 2008-3-22 18:09:00 发表
原帖由 猫王Φ.Φ 于 2008-3-22 17:33:00 发表
原帖由 某宝经纪人 于 2008-3-22 11:18:00 发表 你家小沃长得帅,你这经纪可以靠广告费赚钱。。我家的嘛。。唉,只能靠抄作下碰碰运气了。  

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

ls二人演二人转演得不赖

说实话我一直认为它实力也就到这了。。。我还是比较看好德尼尔森
发新话题 回复该主题