阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]吉布斯:租借的生活挺开心 [复制链接]

阿森纳中场吉布斯是最近一个租出球员,但英格兰人却抓住这个机会在其他俱乐部获得了成功。吉布斯已经把目标瞄向了诺维奇的一线队。 18岁的天才去年九月份与枪手签了一份合同,他的处子秀还是在10月份联赛杯对阵谢菲尔德联队的一场胜利上,当时他作为替补出场。 “当08年转会窗口打开的时候,球队就渴望把我租出去以获得更好的锻炼和成长。”当然,他本人也认为这是一个完美的计划。“当时,俱乐部让我1月初就动身,”吉布斯告诉阿森纳官网,“但我们还在踢青年杯和联赛杯,所以要等等看两个赛事的进展情况。随后我们战胜了热刺,一线队却输给了利物浦,随后我就离开枪手去了诺维奇队。” 英格兰中场接着说到,“我认为诺维奇队对我来说是最好的俱乐部,因为大卫·本特利也曾在这里度过了一段美好时光,诺维奇队是一个不错的俱乐部。当然也有其他俱乐部想我去,但别人推荐了诺维奇队,我也感觉这里不错。” 一个半月过去了,吉布斯已经出场4次,球队的中场领袖也对他的表现相当满意。“虽然我只参加了4场比赛,但我很满意,”他接着说,“对我来说天天跟随一线队参加训练也许是我最高兴的事情,适应这里当然并不容易,但是我喜欢挑战,在足球生涯中,有时候作出一些改变对球员应该是很有好处的。”
本主题由 超级版主 37°2 于 3/19/2008 9:38:29 PM 执行 设置高亮 操作

回复:[官方网站]吉布斯:租借的生活挺开心

他好像還可以踢左後衛和中場中路
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

记得在一线队曾经打过左后卫; 希望一线队能再顶一个英格兰球员

萨尼亚 艾布 克里希 吉布斯 都是可前可后的边路人物

记得第一次看到他的时候,确实让我眼前一亮
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

没有什么出头的机会....希望能找个好下家!

印象中,记得他在BERGKAMP纪念赛替补出场.....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

这赛季酋长杯的时候好像也上过 感觉还行

沒什麽特別讓人印象深刻的表現
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

貌似只是一个普通小妖 千锤百炼吧 这个租借本国联赛回收的方式在这里几率很低
发新话题 回复该主题