阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]兰道尔:我在伯恩利会迅速成长 枪手一线队是我最终目标 [复制链接]

回复: [官方网站]兰道尔:我在伯恩利会迅速成长 枪手一线队是我最终目标

原帖由 pires84917 于 2008-3-20 18:15:00 发表 说实话,这长相,我看没啥前途!
2楼的这位人兄,我不知道你怎么看球或者是你有无看过他踢球的,你这句话让我觉得很不专业,害我看这个潜水者也忍不到出来说两句.我想你平时也不怎么踢球..以后有机会把.看看这个人的球风。.我只能说他很HELB..或者盘带没有他厉害但球风是绝对的是球星级的,而且踢球讲的更多是足球智慧,我不知道你体会不了我这个词的重要性不。不过我想踢惯球的人都能理解,(而且重不重要你可以看看小法,而且更重要的是:他也很有!)我个人觉得比梅里达要牛得多。今年联赛杯也上过场.有空自己看看他怎么踢的,或者简单点有空去官方网看看,那里有他的评论,这个人15岁就打上17岁比赛,而且是KEY PLAYER那种,我个人就10分看好他.

回复:[官方网站]兰道尔:我在伯恩利会迅速成长 枪手一线队是我最终目标

pes2008里很好用

回复:[官方网站]兰道尔:我在伯恩利会迅速成长 枪手一线队是我最终目标

12楼言之有理~但不必激动,2楼开玩笑而已~ 他长得就像典型的英国酒吧某男。。。

让我想起了上季被肌肉森林虐待后的H13那惨不忍睹的样子

长相清秀,我喜欢
接受现实...
发新话题 回复该主题