阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]兰道尔:我在伯恩利会迅速成长 枪手一线队是我最终目标 [复制链接]

阿森纳中场马克•兰道尔现在在伯恩利的生活可是有滋有味。天才中场兴奋的发现自己正在迅速成长。 兰道尔在1月末加入伯恩利,到目前为止已经9次出场,不过大部分是作为替补露面的。英格兰小将强调,当他渴望成为角色球员的时候,他就会不断鼓舞自己向前发展。 “来到这里是正确的,我现在过的很充实。”英格兰小将告诉阿森纳官网,“非常高兴这里所有人都向我表示友好和欢迎,即使是在足球之外,我感觉自己也已经适应这里的生活了。现在,我认为这里是最适合我的地方了。我不断的给自己施加压力,想成为一线球员获得更多出场机会,但如果办不到,我也不会责怪自己,因为我知道我并不是球星,所以我必须努力锻炼和表现,等待机会。” 兰道尔这种积极的态度对以后的成长是有利的,他上个夏季和枪手签了一份职业合同,当听到自己得到伯恩利的邀请是,兰道尔也感觉到震惊,“当时我们正在训练,然后我被叫到办公室,被告知伯恩利对我有兴趣,青训队教练布拉迪征求了我的意见。当时我真的很吃惊,这还是我第一次受到关注,心情很好,于是我就决定要去了。我认为在我这个年龄应该出去走走,积累经验得到成长,为我以后的发展作好铺垫。这里有很多经验丰富的球员,我不但能学到很多东西,而且更重要的是他们做事情的手段,不管是不是必须做的,他们都很认真。和这些球员一起对我非常有益。能够了解他们曾经所做出的努力和成就,可能有的现在已经快要退役了,但这些球员仍然不懈的在努力着。” 可能球迷们都讨厌那种虽然呆在俱乐部,但随时可能跳槽的球员,兰道尔绝对不是这种球员,他的心属于阿森纳,但他时刻有自己的任务和理想。 “球迷们对我都很好,”英格兰小将接着说,“他们经常问我问题和我的感受,无论在哪里我都会记得我是一名枪手球员,枪手一线队是我最终的目标!
本主题由 超级版主 37°2 于 3/21/2008 1:11:09 AM 执行 delposts 操作

回复:[官方网站]兰道尔:我在伯恩利会迅速成长 枪手一线队是我最终目标

说实话,这长相,我看没啥前途!

回复:[官方网站]兰道尔:我在伯恩利会迅速成长 枪手一线队是我最终目标

要打中场就往边路发展吧,中路有小法,听说那梅里达也很叼毛,边路才是希望,也是我们最缺的
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

长得满清秀的。。。

2L看相的?
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

谁知道梅里达现在在西班牙混得咋样了
K6继续成长~

不看好~~以后到个小球会混个主力吧
安喜曾闻鞭督邮,黄巾扫尽佐炎刘。
虎牢关上声先震,长坂桥边水逆流。
义释严颜安蜀境,智欺张飞定中州。
伐吴未克身先死,秋草长遗阆地愁。

回复: [官方网站]兰道尔:我在伯恩利会迅速成长 枪手一线队是我最终目标

原帖由 防止暴力注册 于 2008-3-20 20:15:00 发表 谁知道梅里达现在在西班牙混得咋样了
一般一般 世界第三 还不是替补球员

足坛没几个90后的球员  能在一线队上场的 能打打替补  也可以了

怎么看长相
发新话题 回复该主题