阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] 弗里曼:我就是我 不是欧文Ⅱ [复制链接]

枪手训练营中出现了一位想要在酋长球场扬名立万的英格兰小将——卢克-弗里曼。16岁的他对自己的进步感到非常满意,“我比后卫跑得更快,这就是证明,而且我感觉自己比很多对手都强壮。” “训练营的小伙伴们把我称作‘小欧文',这种比较的确让我特别开心,然而我就是我。” “我期待接受未来的任何挑战。来到这里以后,我变得越来越棒。很高兴能够留在阿森纳这种俱乐部。在这里,我可以充分挖掘自身潜力。”弗里曼补充道。

回复:弗里曼:我就是我 不是欧文Ⅱ

不要变成小小沃了
安喜曾闻鞭督邮,黄巾扫尽佐炎刘。
虎牢关上声先震,长坂桥边水逆流。
义释严颜安蜀境,智欺张飞定中州。
伐吴未克身先死,秋草长遗阆地愁。

这辈子能不能达到小沃现在的高度,还是个大未知数。。。

回复: 弗里曼:我就是我 不是欧文Ⅱ

原帖由 燕人老张 于 2008-3-21 22:33:00 发表 不要变成小小沃了
18岁能达到小沃现在的高度我已经心满意足

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

欧文第二。。。某沃第二。。。 算了,还是选欧文第二吧

某人的阴阳怪气乃acn一度风景线呢

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

差点把他忘了都。。。

真心希望有英格蘭人能在我厂打上主力. .. . 小沃還有他都要加油

看名字第一感觉是那个澳大利亚土著,哈哈!
发新话题 回复该主题