阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [官方网站]温格:罗西基归期未定 [复制链接]

翻译:seuGrm        转载请注明:www.arsenalcn.com ----------------------------------------------------------------------------------------------- 温格承认罗西基的腿肌腱的伤势让他很困惑。 在1月26日与纽卡的比赛,捷克中场七分钟后就受伤下场。温格描述他的问题“不严重却很奇怪”。 伤病不能迅速的康复,主帅也不知是什么原因。 “没有多少进步,”温格在周五的新闻发布会上说。“他的腿肌腱的伤势恢复的很慢。” “他已经缺席七周了,很难说他能在下周复出。实际上,根本不能确认他回归的日子,我真不知道该说什么。我很沮丧,他同样如此。” “他是个诚恳的人。如果你让他凌晨4点来,午夜回去,没有问题,他可以做到。他态度诚恳,百分百忠诚,只是他还没有准备好。”
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-03-25 22:50:40
本主题由 版主 andypizzafox 于 3/23/2008 9:17:10 PM 执行 设置高亮 操作

回复:【官方网站】温格:罗西基归期未定

哎,他也蛮可怜的

人太好易受伤

555,我的罗西基!

有你在的时候,我厂的比赛更快速更有攻击力,可惜你伤的太多,哎
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

小鸡鸡。。。。。。。。。。。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

我晕啊,现在都什么时候啦
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

印象中头一次我厂买来了个玻璃人

他让我很困惑诶
截至目前,世界上能在队服上印上五星的足球队,只有巴西和中国。

罗西基什么时候才能好呢?哎
发新话题 回复该主题