阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 43
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼联2-1阿森纳 枪手再遭疑似点球判罚 [复制链接]

回复:曼联vs阿森纳 冠军争夺关键战役

老吉,拜托你受伤好了

或者干脆铲废屎罗,10打11未必没有好的结局

回复:欧冠温格的排阵

同意ls

关于本赛季的一些看法

说实在话,这个赛季我们打得还是不错的,以现有的人员来看,能够撑到这个份上已经是相当不容易了。眼下冠军联赛已经出局,联赛上落后曼联6分,大家其实都清楚,基本上今年我们又要四大皆空了,在其它球会都加大投入的时候,我们也只能接受这样的结果。 周末就要打曼联了,客场、又少了弗拉米尼……不是我说丧气的话,这种时候就可以着眼于下个赛季了,让一些今后应该挑起大梁的球员获得机会。像吉尔伯托这样肯定要走人的,根本就不应该在安排他出场了。如果能在最后几轮让宋或是德尼尔森之类的年轻人找到主力球员的感觉,也是一个小小的安慰了。

回复:关于本赛季的一些看法

老吉周末肯定是主力 这个楼主放心

给点惊喜吧,J哥

回复:关于本赛季的一些看法

还真是老吉……

Howard Webb ,又是这个鬼裁判,本赛季执法阿森纳5场,阿森纳1胜2平2负
最后编辑Forward 最后编辑于 2008-04-12 00:18:25

自求多福吧!
Never give up

回复: 曼联vs阿森纳 冠军争夺关键战役

原帖由 Forward 于 2008-4-12 0:17:00 发表 Howard Webb ,又是这个鬼裁判,本赛季执法阿森纳5场,阿森纳1胜2平2负
只要不是莱利这个婊子养的就好!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

就算拿不到英超冠军也不能输给曼联啊!!!!!
发新话题 回复该主题