阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «3637383940414243 / 43
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 曼联2-1阿森纳 枪手再遭疑似点球判罚 [复制链接]

回复: 曼联2-1阿森纳 枪手再遭疑似点球判罚

原帖由 roger663 于 2008-4-14 1:05:00 发表 这几年半夜看球不容易,要上班的,不比在学校那会儿
同感啊~,终于完了,看欧冠已经严重睡眠不足了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复:洗洗睡吧。。。

楼上的上床前便便了吧
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复:曼联2-1阿森纳 枪手再遭疑似点球判罚

不管下赛季结果如何,我还是枪手粉丝!永远支持阿森纳!
最后编辑fimp 最后编辑于 2008-04-14 01:15:59

回复:曼联2-1阿森纳 枪手再遭疑似点球判罚

原帖由 fimp 于 2008-4-14 1:09:00 发表 xdm,说句良心话,我们喜欢枪手的根本原因,并不是冲着他们有拿冠军的实力(有这实力的队伍在欧洲各个联赛中都多的是),而是冲着枪手的打法和艺术,今天这场比赛枪手打出了自己的风格,只不过射门上欠缺一些,我给我厂今天的表现打8.5分!
你根本无法理解一个等了几年,就是为了等到一个联赛冠军奖杯的阿森纳球迷的心
Arsenal, my love.
欢迎光顾我的淘宝小店:http://sandy01225.taobao.com/

回复:说那么多曼联运气好,你们就没发现啊德那个进球是手球吗?

我们没有说曼联运气好, 是温格说自己运气不好,佛格森说自己运气好。 阿德那个球的确是手球, 边裁没有发现阿森纳是算运气好。 加拉那个没办法了, 那种情况下必须判。

再一次证明,Toure不应该打右后卫! Song的表现还不错! 边路的缺兵少将,使得Eboue不得不再次出现在右前卫!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复:说那么多曼联运气好,你们就没发现啊德那个进球是手球吗?

我的结论是他本来想用手挡进去的 但是球砸在他头上进了 手上那个动作其实没起多大帮助
发新话题 回复该主题