阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] [arsenal-mania]杜杜将去巴西接受治疗 [复制链接]

翻译:绯花(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 上周,五届世界冠军得主巴西队在酋长球场与瑞典队进行了一场友谊赛,爱德华多也在伦敦约见了巴西国家队队医——何塞路易斯朗科。这位25岁的前锋将在未来两周内飞抵巴西接受治疗。 朗科表示:“第一次会面后我还来不及分析他的X光片。不过在巴西我们将有时间分析他的伤势,并依此制定一个康复计划。最重要的是他在恢复之初即拥有一个良好的心态。” 曾经有假新闻说爱德华多已经和泰勒见过面,并且伯明翰后卫已经向前者道歉。爱德华多不会在意这样的假消息,他表示如果泰勒现在来的话,自己也会原谅他。 他说:“我妻子告诉我在我做手术时他来过,可能是在我昏迷的时候,如果他现在来我也将接受他的道歉。” 原文:http://arsenal-mania.com/articles/3105242/Eduardo-to-receive-treatment-in-Brazil.html ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 超级版主 37°2 于 3/31/2008 5:46:20 PM 执行 主题分类 操作

给点惊喜吧,J哥

回复:[arsenal-mania]杜杜将去巴西接受治疗

lz~+翻译群吧~58501552

我加了的

给点惊喜吧,J哥

和Ronaldo聊聊,问问他是否有退役的想法? 聊聊就好,不要受他人的影响啊!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

巴西的医术会高一点??可能只是环境好一点吧?不管怎么样,对DUDU有帮助就行了
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

运动医疗没有哪个国家比的过美国,但欧洲人尤其英国佬不知道是不是太自大,很少有将球员送去美国治疗的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

好像欧洲就算法国手术做得最好吧

给点惊喜吧,J哥

美国的医术超高~~~希望能赶紧回来 不过巴西医生对于足球运动员的伤病恢复却很有心得。。。谁让人家是世界足球运动员第一出口大国呢

一切顺利吧
发新话题 回复该主题