阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

最难忘的女人,因为某些原因我主动放弃了 [复制链接]

回复:最难忘的女人,因为某些原因我主动放弃了

~~~同情的 我也有过类似的遭遇 伤感~~~

噢!上野!

回复 9F 马厂王子 的帖子

伤心啊

此情可待成追忆,只是当时已惘然
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。

阿华~不要执着于已经过去的人和事....
we have no idea how much we are blessed.

马尾辩好
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

回复: 最难忘的女人,因为某些原因我主动放弃了

原帖由 马厂王子 于 2008-4-1 21:50:00 发表 长得比你姐姐受多了。。。
什么话,好歹我也曾经瘦过俄~~~ 遥想我大二的时候,还是蛮苗条额,只不过你没有福气见识到而已 华妹,你又换MM啦?~~~

你难忘的女人可多了````````````````

估计被P腿了

我想知道很多人跟我一样,想知道是什么原因

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

回复: 最难忘的女人,因为某些原因我主动放弃了

原帖由 阿仙奴公主 于 2008-4-5 23:49:00 发表 你难忘的女人可多了````````````````
这句话的背后一定蕴涵着强大的故事.
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.
发新话题 回复该主题