阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳寻找吉队的替身 “巴西版内德维德”有望登陆酋长球场 [复制链接]

回复:阿森纳寻找吉队的替身 “巴西版内德维德”有望登陆酋长球场

操 C罗的发型、身材 连庆祝姿势都很像

给点惊喜吧,J哥

回复:阿森纳寻找吉队的替身 “巴西版内德维德”有望登陆酋长球场

买吧 买吧

想翻版内德维德?? 我看把rosicky放在中路 比较像 还是来个边路的吧 最近受不了唉不唉了

劳工证呢? 确实左边真的、肯定、一定、必需加强了!!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

吉尔伯托的替身怎么会是攻击性中场

回复: 阿森纳寻找吉队的替身 “巴西版内德维德”有望登陆酋长球场

原帖由 37°2 于 2008-4-4 0:29:00 发表 吉尔伯托的替身怎么会是攻击性中场
仅以国籍论之

给点惊喜吧,J哥

回复: 阿森纳寻找吉队的替身 “巴西版内德维德”有望登陆酋长球场

哎。。。他的生日

原帖由 绯花 于 2008-4-3 13:36:00 发表 操 C罗的发型、身材 连庆祝姿势都很像
这个顺眼多了

比c罗好看很多~~~~

一定要买 啊,下一年再来狠的
发新话题 回复该主题