阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[吉格斯日记]边裁误判改变了一切 [复制链接]

对波尔图的比赛失利使我们从冠军联赛中出局,我们对此感到非常失望,我也是低落到了谷底。在最后一分钟的失球是残酷的,因为这样一来我们甚至连扳平的时间都没有。这些年我们依靠终场前的进球赢得了很多的比赛,因此这次虽然对象换成了我们,但是我们仍然很难接受这个结局。在如此关键的比赛中失利让整个球队非常失落。 虽然我们踢得并不出色,然而我原本认为波尔图不可能进球。所以当他们真的进了球的时候,对我来说犹如青天霹雳。但是我想我们不应该因为那个失球而责备Tim Howard,我想他只不过不走运。要是换做不是今天那个扑球就会落在我们其中一个后卫的脚下了,但是今天却落在了Costinha的脚下。对我们来说本赛季Tim的表现非常出色,对他我们根本就没有任何怨言。如果非要说什么的话,那个球我们的后卫盯人有些慢了,我们因此付出了沉重的代价。 但是1-0总是个显得非常微弱的比分,在整个下半场我们都冒着被扳平比分的危险在场上踢球。我们的确曾经有一个非常好的进球被边裁吹掉了当时有三个波尔图后卫同斯克尔斯一起比赛,他的旗未免举得也太晚了。边裁的这个错误简直太离谱了,难以置信,但是我们能怎么样呢?如果我们当时以2-0领先的话,勿容置疑我们可以很好的完成目标,但是运气并没有伴随着我们。出线和出局只是一线之差,不走运的是我们是出局的那一方。 我很幸运在我的职业生涯里没有太多的失落时刻,但是我可以肯定本赛季有其中两个最失落的时刻。代表威尔士无缘2004年欧锦标赛,昨天晚上的失利也对我来说同样是一个巨大的失落。我满怀希望的踏上冠军联赛的路程,但是没想到的是我们出局的滋味竟然是如此难以下咽。 但是,在我心里这次失利会激励我更加努力的同曼联一起赢得另外一个冠军联赛。我在俱乐部很开心,在合同剩下的两年时间里,周二晚上发生的时只会让我更加坚定。我想在俱乐部赢得更多的奖杯,我肯定我会做到这一点。 作为球员我们没有其他选择,只有让我们尽快恢复状态,因为现在我们还有很多目标需要达到。在联赛中我们还有抢30分左右,虽然现在的情况看起来阿森纳不太可能疏忽,但我们只能不断前进。我们也同样进入了足总杯四分之一决赛,对手是现在被炒得火热的阿森纳。所以我们的赛季远没有结束。 弥补受伤最好的方式就是在本周末当我们作客曼城新体育场的时候在德比战中全取三分。
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

Ryan何苦还要提到威尔士呢。 叹,我看比赛的,曼联和威尔士的比赛我全看了。 我知道Ryan现在心里不舒服,和我一样。 U r an experienced player who has undergone ups and downs. Tomorrow is another day. Please be happy, Ryan. Ur smile is our greatest joy.

我觉得大曼城他们悬嘿嘿

同意标题,边裁误判改变了一切。如果曼联上半场就以2:0领先,那么波图下半场将会异常难打,翻盘相当困难。 曼联还是尽力在英超联赛打出强队本色算了,来年再战吧。[em06]

他们怎么老找借口啊

以下是引用keith在2004-3-14 16:53:02的发言: 他们怎么老找借口啊
没有找借口,斯克尔斯那个进球的确是裁判明显的误判!

那裁判 帮 满连 的时候他怎么不吭声了?

是哦! 曼联有时候和别人比赛的时候, 别人的进球也时常都有被判无效啊!
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你
发新话题 回复该主题