阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠淘汰赛次回合 利物浦4-2阿森纳 关键时刻图雷被判点球 [复制链接]

阿森纳,漂亮的角斗士!

坦白讲,输球我早有预感,但我们上半场打得真的很好,一脚传球十分精准,把利物浦打得蒙头转向,很有水准啊。可惜我们实在太不幸,下半场就累得撑不住了,控球和抢断都出现问题,小法明显踢不动了,图雷等人更是跟不上对方前锋的步伐,最终导致失球和点球。 被淘汰,我认了,毕竟我们抗不过利物浦+主场球迷+裁判=13人的强大组合;但我们即使在如此艰难的情况下还能打的顽强而且漂亮,我真感到骄傲。看看我们第一个球经过来回导脚和配合进的球,看看沃尔科特那个长途奔袭的助攻,真令人惊叹!!! 阿森纳,也许你永远都那么不幸:会遭遇杜杜的断腿事件;上次进入欧冠决赛被罚下门将,不得不少一人作战,但仍然率先进球;前几天明明是点球却被裁判漏判;小法踹向球门的球竟然鬼使神差被本特纳挡出……但无论如何,你的斗志、你的美丽、你的气质都令我愈加为你感动!我永远支持你! 最后,当我看到最后时刻小法仍拼死追赶巴贝尔的情景,我哭了……阿森纳,好样的,你不仅是漂亮足球的代表,更是足球的角斗士! 我们会记住这所有的阴谋,即使全世界都在扼杀我们、嫉妒我们的漂亮足球,我们还是要义无反顾的抗争!!!
本主题由 超级版主 37°2 于 4/10/2008 2:33:44 PM 执行 合并主题 操作

回复: 阿森纳,漂亮的角斗士!

原帖由 4ever_gunners 于 2008-4-9 10:07:00 发表 请不要说“有预感会输”这种话 我们没有落后的情况下,我从来不会去预感我们会输
你有毛病啊?我们就一套阵容打天下,小法更是一周内3场打满全场,这么单薄的板凳深度,再加上疲惫,我怎么能不担心可能会输呢?有预感会输都错了?! 我们怎么不是角斗士了?现在我们是一个球队在对抗所有嫉妒漂亮足球的人或组织,什么伯明翰、博尔顿、纽卡,什么欧足联,什么裁判误判……都在对付我们。但我们依旧在压力下打出了漂亮的足球,这还不配做角斗士吗?靠!

回复:阿森纳,漂亮的角斗士!

是不是喜欢一个人或者一个球队,我们就可以完全失去理智呢? 我不明白为什么我只是对我们的球队有担心,预感可能会输球,这样都不能接受?!我一直都认为,不能正视球队的弱点和不足,就是懦夫或愚忠。难道我们这些枪迷们跟某些曼联球迷一样没素质吗?只要说自己的组织不好,就是叛逆?
发新话题 回复该主题