阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠淘汰赛次回合 利物浦4-2阿森纳 关键时刻图雷被判点球 [复制链接]

回复:枪指安菲尔德 红军の终焉 欧冠淘汰赛次回合 利物浦VS阿森纳

TMD必胜!!
本主题由 超级版主 37°2 于 4/10/2008 2:33:44 PM 执行 合并主题 操作
nothing to say~

回复:枪指安菲尔德 红军の终焉 欧冠淘汰赛次回合 利物浦VS阿森纳

利物浦如果打着0:0的想法,我就高兴死了,只要进一个他们丫就死了

回复:嚴重關注

遥想利物浦被阿德打入一球,几乎大家都跑到场边,阿德拼命做手势,表示功劳在范配西身上。。。

回复:枪指安菲尔德 三部曲の终焉 欧冠淘汰赛次回合 利物浦VS阿森纳

过了之后所有的本赛季的冠军杯帖子都主席开了,其他人开贴一律删除。。。

LS快崩溃了吧?!

回复: 嚴重關注

原帖由 pires84917 于 2008-4-7 21:52:00 发表 呵呵,还不至于..... 你当年崩溃了吗?哈哈
我不止于崩溃,至少我身边还有个风之子和4E,还有那个一枪毙命。。。

回复: 嚴重關注

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-4-7 21:53:00 发表 阿德这脚传球是对自己的左脚没什么信心吧???
谁知道呢,反正传得还可以,到真没看到过他的左脚有什么表现,除了那个零度角诡异进球

一个人一个踢法,阿德永远不可能跳的像本特纳那么高,本特纳要来一这个,估计自己摔自己没商量了

not,really!!!

回复: 【决战Anfield誓师帖】号召所有的枪迷都进来留名以表决心~~!!

原帖由 猫王Φ.Φ 于 2008-4-8 15:12:00 发表 顶先锋
how about jj?
发新话题 回复该主题