阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «100101102103104105106107» / 111
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠淘汰赛次回合 利物浦4-2阿森纳 关键时刻图雷被判点球 [复制链接]

回复:我厂迫切需要引进一个空霸中卫!!【讨论】

这个是高,可惜不是空霸、、、、、、、、、、
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

TMD,并不是高就是空霸,TERRY才183,SENDEROS 是多少?

回复:将普拉蒂尼拉出去毙了!

输不起和输得怨是两个概念

回复:将普拉蒂尼拉出去毙了!

怨有个鸟用啊,生活还不是要继续。。。 想起了小雷被曼狗废的那个时候,大家都很生气。。

这个,要看弹跳和强壮,还有落点的预判的能力的啦。。FM2008

回复:战术体系没问题,执行战术的个别环节出了问题

TMD,温格下半场是什么战术,全队目标是拖延时间,等人家进球了才急躁起来。FFFF

回复 1F 黑木铠 的帖子

本特纳可以改打中卫

回复 1F 非洲爸爸 的帖子

弹他小鸡鸡到死。

回复:我们(球迷)是否完美主义

FF,没有晋级哪有球赛看

一次又一次的鼓起勇气

我是一个彻头彻尾阿森纳球迷,此生只爱阿森纳,不管它是冠军还是降级。它的旗帜和名字渗入我的灵魂。每个赛季我都会鼓足勇气,注视着我们的球队,渴望着胜利。我的热情不会耗尽,但我对球队是否能吸引更多的球迷感到担忧,毕竟打法漂亮又出成绩的球队(巴萨,曼联,皇马)更能吸引球迷的眼球,得到大家的认可。铁干的枪手请加入,让别人看看我们不是软蛋,用我们的信念支持我们的球队,与我们的球队一同分享快乐,一起承受悲伤。
发新话题 回复该主题