阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 111
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 欧冠淘汰赛次回合 利物浦4-2阿森纳 关键时刻图雷被判点球 [复制链接]

回复:如果还在边前卫上凑合,我们永远还是二流!

支持5楼对于买人的说法

回复 5F 大好头颅 的帖子

不要成绩?? 不要成绩的球队永远都不是好球队 我已经看透了所谓漂亮的过程 没有神秘意义,除了yy 能在历史上留名的球队,永远都是拿到冠军的球队,过程多漂亮都是没有用的 现在还有多少人知道当年的匈牙利队,踢着足够漂亮的足球。。。。
Arsenal, my love.
欢迎光顾我的淘宝小店:http://sandy01225.taobao.com/

回复: 如果还在边前卫上凑合,我们永远还是二流!

原帖由 pires84917 于 2008-4-6 13:16:00 发表 说实话,大牌不大牌我倒无所谓...只要是当打之年,拿来就能用的,有一定实力的,那就顶!
大牌是一定要的 没有大牌的球队,是很难拿冠军的,人家梅西一个人拿球,可以吸引3到4名防守队员,如果换了一个普通球员,拿了球,也许就只能吸引对方一个队员的注意而已,不能为其他队友创造机会 人家那种顶尖的射手,将不是机会的机会变成机会,我们的阿德巴约,当然我没有黑他的意思,他最近表现挺好的,但是,事实上,他有时将机会变成了不是机会,这就是大牌跟非大牌的区别了
Arsenal, my love.
欢迎光顾我的淘宝小店:http://sandy01225.taobao.com/

其实左边路也无人啊!力挺LZ此帖!干脆去问皇马买人吧,他们边前卫多的是

我看罗本就很合适..........

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

回复: 如果还在边前卫上凑合,我们永远还是二流!

原帖由 stephenhuang 于 2008-4-6 22:30:00 发表
原帖由 pires84917 于 2008-4-6 13:16:00 发表 说实话,大牌不大牌我倒无所谓...只要是当打之年,拿来就能用的,有一定实力的,那就顶!
大牌是一定要的 没有大牌的球队,是很难拿冠军的,人家梅西一个人拿球,可以吸引3到4名防守队员,如果换了一个普通球员,拿了球,也许就只能吸引对方一个队员的注意而已,不能为其他队友创造机
对 以前我们进攻强就是因为有亨利的牵制

回复:枪指安菲尔德 三部曲の终焉 欧冠淘汰赛次回合 利物浦VS阿森纳

毛1:1啊 再TM1:1我要砸电视了 还有 还有 再TM不判给我们个点球 我要打电话给拉登了

正确认识自己的定位

回复:枪指安菲尔德 三部曲の终焉 欧冠淘汰赛次回合 利物浦VS阿森纳

我们的替补和人家的不在一个档次,难为了这帮主力 看好晋级,再逆境中雄起

2:1赢
发新话题 回复该主题