阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 阿森纳千万英镑求购施威因斯泰格 [复制链接]

回复:阿森纳千万英镑求购施威因斯泰格

有点诧异,我不是太看好小猪

我们中场就需要德国人的意志,来吧,不超过5W的,就来吧

其实皮雷脚法也说不上很好,就是平足速度快、意识好。小猪脚法不好但冲击力、远射可以丰富我厂的进攻手段,阿森纳不缺技术球员,只缺硬朗的力量型球员。

放心,拜仁不会放了

给点惊喜吧,J哥

目前阿森纳也正需要这样有经验的球员来填充球队 太有经验了,红牌专家!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

喜欢 来吧
有些东西空着比填满好

10m能买小猪?
红扑扑的包子:阿龙,你他妈真回家吃饭了 T_T

德国人固有的一些优点,比如意志品质硬朗球风+不错的技术功底,其他没啥了,很好的角色球员,良好的补充但不可能对球队有什么质的提升 为什么都说他远射NB?我一点也没看出来。。。他才进过几个远射?德国人中前场远射能力,倒着数有他
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题