阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪手荣誉] 沃尔科特成为北京奥运圣火传递的伦敦区火炬手 [复制链接]

回复:沃尔科特成为北京奥运圣火传递的伦敦区火炬手

追也追不上,追上了过你,没准还给一脚
每一下跳动都有两个声音....

回复: 沃尔科特成为北京奥运圣火传递的伦敦区火炬手

原帖由 blueday 于 2008-4-7 0:43:00 发表 祝他途中遇不到西藏人。  
就算碰到了也追不上他

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!theo实在太帅了!!!

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

小伙子不错啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

既然是伦敦,怎么没选上蓝怕德?

因为折射王子没有老虎上镜 这种代表国家形象的事情 怎么能找他呢

英格兰有没有奥运会的入场票啊

让他再火一把.
我爱枪手,爱他们一辈子!想住在海布里公寓,然后去酋长看球.

回复: 沃尔科特成为北京奥运圣火传递的伦敦区火炬手

原帖由 怪兽叔叔 于 2008-4-7 19:03:00 发表 既然是伦敦,怎么没选上蓝怕德?
因为他跑得没我们的老虎快~

火炬手要找人品好的
发新话题 回复该主题