阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 罗西基本赛季提前报销 欧洲杯也成疑 [复制链接]

回复:罗西基本赛季提前报销 欧洲杯也成疑

完了,讹上了,现在想卖都卖不掉了
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

不要卖啊养着做替补也好啊 反正不缺那点钱

我廠怎麽那麽背,德甲多蒙特德在出售羅斯基給我廠前,應該知道他的情況,唉!我廠上當了。

回复: 罗西基本赛季提前报销 欧洲杯也成疑

原帖由 tomcat 于 2008-4-8 18:25:00 发表 不要卖啊养着做替补也好啊 反正不缺那点钱
替补替补,得有的替有的补才行啊,一年到头躺在床上,用什么替拿什么补
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

卖了算了.伤够了心.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

賣了賣了  

日了,7m买了个玻璃工艺品,亏大了

裸jj+rvp含泪打包出售…
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

RVP不是玻璃。。。很快会证明这一点的

果真是无语的
长安回望绣成堆,山顶千门次第开。
一骑红尘妃子笑,无人知是荔枝来。
发新话题 回复该主题