阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷心声] 我们没有赢得点球,我们却输给了点球 [复制链接]

我们没有赢得点球,我们却输给了点球

当你亲眼目睹这样的几场比赛后,最后又不得不接受这样苦涩的甚至是痛彻心扉的结果时,真的很难在短时间让自己平静。 凌晨看完球我就再也无法入睡。 在凌晨,在江南这个下雨的凌晨,我在马路上漫无目的的暴走。 我们没有赢得点球,我们却输给了点球。 虽然结果很不好,也让人很失望。但是却让我更加坚定了自己的想法,阿森纳就是比利物浦强。去年的三胜利物浦并非偶然,是实力。今年,第一回合我们就应该是赢的,第二回合也同样是我们赢的。但是结果都不是。 一. 自身缺陷: 我不想批评任何今天任何一个球员,因为我爱这支球队今年的表现。但是因为我们的贫穷,有人称我们吝啬,导致我们的主力和替补之间的差距明显。所以主力常常打的很累,然后又很容易出现伤病。所以低谷期会比较长。 二. 双重标准: 今年不知道有多少比赛我们经历了那些所谓裁判问题。先不管裁判判罚的是否全部合理。但是我觉得同样的事情总不能如此反复的出现。是的,如果阿森纳真能开枪的话,至少我会毫不犹豫的扣下瞄向裁判的扳机。就这样简单。 三:足球到底是啥: 足球到底是啥,那好比你问生活到底是啥一样没有答案。所以我们经常会对这样的结果感叹:这就是足球,这就是生活。但这样的感叹依旧难掩我们心中的失落和难受。幸好生活还要继续,足球也依旧要继续。所以当你爱上你自己的生活方式时,你是不会轻易去改变自己的。足球也一样。 四:冠军究竟代表着啥: 人人渴望冠军,但冠军永远只有一个。而英超的冠军却好像永那么几个轮流。但是这不妨碍有人做降级球队的球迷,而冠军也并非通吃所有人的爱。归根到底是球队的文化和踢球方式和踢球表现吸引着球迷的爱戴。所以我相信通过和米兰的比赛和利物浦的比赛,将会有更多新的球迷加入进来,这时他们的加入绝不是因为冠军才吸引的。就像很多人喜欢阿根廷,喜欢荷兰,喜欢巴乔,但更多人的喜欢不是他们的胜利,而是他们踢球的方式和激情,还有些失利脸上的忧郁和泪水,让人动容。所以比起球迷的爱来,冠军又有多大意义。

结语: 时间将会过的很快,许多比赛就像场娱乐,很快烟消云散,而留存在脑海中的永远是那些风驰电掣的影子,那些优雅的背影,那些忧伤的背影。欧冠,我们又一次不得不挥手告别。是的,我们微笑中含着泪。但我们依旧记得法布飞翔在米兰的身影,今天我们看到小老虎飞翔的身影。而这些才是人生中最宝贵的记忆。
本主题由 超级版主 Forward 于 3/23/2009 10:48:55 AM 执行 主题分类 操作

回复:我们没有赢得点球,我们却输给了点球

算啦,至少看到欧联是怎么对待我们, 当然,英联也好不了多少,n多点球一样没判 也算啦,他们就这么犯贱,也如此喜欢犯贱,就随便啦,我们踢我们的球,他们犯他们的贱
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

LZ说的太好了  每一句话 都说的很中肯 我的立场完全一样 一个球队低迷的时候 才是能看到它魅力的时候 我也不想批评阿森纳 henry走了 我没想到这个赛季会有这样的表现 昨天看到walcott   我更坚定的相信温格和阿森纳

阿森纳 我爱你一辈子 不管怎样 爱你一辈子!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

lz,我挺你!

阳谋啊
发新话题 回复该主题