阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创][英超]海布里蹂躏米德尔斯堡-->阿朗阿森纳转移 [复制链接]

加入精华《[原创][英超]海布里蹂躏米德尔斯堡》,原因:好文章,用户操作:金钱40,经验30,魅力25

感谢ING!

昨天晚上本来打算看半场的,结果看了半场激动的决定看完再睡,还因为太激动打坏了台灯, 以前看球的时候挺平静的,不知道现在怎么回事,看阿森纳的比赛相当投入。。。。

以下是引用阿朗阿森纳在2004-1-11 11:41:05的发言:
以下是引用唯一的Answer在2004-1-11 8:51:22的发言: 阿朗大哥写得8错,顶一个!还有下面的人表灌水的说~8然阿朗大哥又8能加精了
小维老婆,替偶想得真周到!感动ing!谢谢你一直以来的支持+鼓励!!! 是哦,偶连续几次不得加精了!昨晚更是奋战了一宿到清晨才睡,反正今天是周日嘛!无所谓精不精了,只要有你这样的忠实读者就很心满意足了!!! 不过,今早有报道说,小维走定了!唉!祝他一路走吧!
呵呵,没关系,既然这样也没办法了,祝他一路顺风,是巴黎圣日耳曼对吗?其实在法甲我也很喜欢这支队伍的,只是小维以后也许会消失在我们的视野里了,不过我会关注法甲的,就算是为了小维把,巴黎圣日耳曼的成绩在法甲也是不错的!是老牌强队啊!我相信小维会翻身的!

支持一个~

阿仙奴万岁~~~!!!!!

米宝宝~味道好极了!!!

以下是引用兵工厂厂长在2004-1-11 13:03:09的发言:
以下是引用500www在2004-1-11 8:57:48的发言: 挺不错!!   还没穿好衣服就先看了!!   --害得我感冒...
不会吧,那就是阿朗的罪咯
啊!!!罪过罪过!!!!呵呵[em11]

以下是引用weisiren在2004-1-11 8:00:04的发言: 楼主辛苦了。
不苦不苦!!为了阿森纳啥都值得!!呵呵 谢谢支持哦!![em12]

以下是引用兵工厂小兵在2004-1-11 18:26:28的发言: 昨天晚上本来打算看半场的,结果看了半场激动的决定看完再睡,还因为太激动打坏了台灯, 以前看球的时候挺平静的,不知道现在怎么回事,看阿森纳的比赛相当投入。。。。
呵呵,看枪手的比赛怎能只看半场呢?!枪手永远不会让你失望的!!!想HAPPY就看枪手!!!哈哈[em12]
发新话题 回复该主题