阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创][英超]海布里蹂躏米德尔斯堡-->阿朗阿森纳转移 [复制链接]

以下是引用唯一的Answer在2004-1-11 18:34:59的发言:
以下是引用阿朗阿森纳在2004-1-11 11:41:05的发言:
以下是引用唯一的Answer在2004-1-11 8:51:22的发言:   阿朗大哥写得8错,顶一个!还有下面的人表灌水的说~8然阿朗大哥又8能加精了   
  小维老婆,替偶想得真周到!感动ing!谢谢你一直以来的支持+鼓励!!!   是哦,偶连续几次不得加精了!昨晚更是奋战了一宿到清晨才睡,反正今天是周日嘛!无所谓精不精了,只要有你这样的忠实读者就很心满意足了!!!   不过,今早有报道说,小维走定了!唉!祝他一路走吧!
呵呵,没关系,既然这样也没办法了,祝他一路顺风,是巴黎圣日耳曼对吗?其实在法甲我也很喜欢这支队伍的,只是小维以后也许会消失在我们的视野里了,不过我会关注法甲的,就算是为了小维把,巴黎圣日耳曼的成绩在法甲也是不错的!是老牌强队啊!我相信小维会翻身的!
只好如此了!!! 如今咱阿利受伤也得休息3,,4个星期,前锋线几乎只剩亨哥,看温帅怎么再次化腐朽为神奇吧!!

一口气回复这么多,希望大家不要误会偶是在灌水,因为白天都没电,半夜三更才爬起来回复的!!呵呵

米堡本来战术思想是保平的,收起文迪达和儒尼尼奥,中场派几个拼抢积极硬朗的球员来抗衡我们,岑登在中场的起不到组织作用,他习惯的是左边路助攻,索斯盖特老了,无论反应和转身都慢了,进入状态也慢了,米堡只能靠job的个人突破造成点威胁。再有由于我们的球场小,而且我们球员技术好,两步三脚就到达了对方的危险地带,可以说我们胜在天时地利人和。刚开始的时候亨利和阿利亚迪尼各有一次面对龙门的机会都没进可惜,特别要提阿利亚迪尼,这次首发出场另人眼前一亮,无论个人突破,依着对方后卫给队员做球,还是跟亨利交叉跑位扯开对方防线都做得非常出色,可惜受伤了,错过了一次表现和学习的机会。真F.还有永哥的跑位也非常积极和灵活,左中右,防守进攻都见到他,还打进了第50球,非常高兴,给满分。

太强大了!

打客场对米堡可能难打点,不过我们有心里优势,曾经客场大胜他们,继续努力吧

以下是引用兵工厂小兵在2004-1-11 18:26:28的发言: 还因为太激动打坏了台灯,
厉害……[em09]

我回来了,第一时间看你的新作。写得很振奋人心啊,确实这一场大胜令不败的战绩显得有意义。10号的球赛还是没看成,不过我有朋友当晚通过手机SMS把最新战况通知我了,随着Henry,乌龙球,Pires 和我的8号的进球,我睡得很香啊!昨晚看了英超精华,看了本场比赛的片断,Henry进球后很激动啊,极少见到他这样,当时发生什么冲突了?很高兴,Pires&Ljungberg的最近频频进球,希望继续。[em09]

以下是引用兵工厂小兵在2004-1-11 18:26:28的发言: 昨天晚上本来打算看半场的,结果看了半场激动的决定看完再睡,还因为太激动打坏了台灯, 以前看球的时候挺平静的,不知道现在怎么回事,看阿森纳的比赛相当投入。。。。
阿森纳的比赛这么精彩,怎么可能会平静得起来呢?只有下次看阿森纳的比赛时不要把易坏物搁在旁边,不然就多多都不够坏啦。[em14]

同感啊!每次看枪手的比赛,心中的激动之情无法形容,根本就忘记了一切,感觉自己就在海布利一样,融入到了那个令人爽到不行的境地中!
████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题