阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]巴拉则特:我在向荷兰传奇们虚心学习 [复制链接]

[官方网站]巴拉则特:我在向荷兰传奇们虚心学习 翻译:4ever_gunners (acn翻译小组) 转载请注明译者和出处:www.arsenalcn.com -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 内册.巴拉则特正在努力成为下一个进入阿森纳一队的荷兰人。 海尔德,博格坎普,奥维马斯,罗宾范佩西,自从1995年来,一个个杰出的荷兰人都在海布里或者酋长球场留下了自己优雅的足迹。根据本赛季的表现来看,巴拉则特很有可能是下一个。 17岁的巴拉则特本赛季的表现可谓是阿森纳预备队阵中最出色的之一,他也在12月份的足协杯对阵暴力本的比赛中完成了一线队比赛的处子秀。但是,参杂在他登场的喜悦中的是他突然受伤的痛,他在那场比赛中肩膀脱臼。即使如此,荷兰人希望那次短暂的演出仅是他获取更多一线队亮相的机会一个开始。 “我下赛季的目标将会是争取获得更多代表一线队出场的经验,我也希望我们能在足协杯走的更远,我渴望参与其中。” “我当然进步了很多,从技术角度来说,我更出色了。从我个人整体发展的情况来看,我已变得更加厉害。” 就像前辈博格坎普一样,巴拉则特最擅长担当二前锋的角色,他喜欢退得很深,多拿球,多传球,在必要的时候当然也会完成致命一击的射门。 巴拉则特了解自己能做到的最基本的就是虚心地跟荷兰前辈们学习取经。 ”我可以从他们身上学到所有的东西。所有在阿森纳踢过球的荷兰球员都是杰出的球员,你可以从他们在场上所表现出的一切学习到很多东西。我希望我也能和他们一样。” “很不巧的是,我从来没有跟博格坎普有过交流,因为当我刚来的时候,他已经退役了。也许以后我能有机会跟他交流。罗宾范佩西是我不错的朋友,他一直会跟我说话,他帮助了我很多。” “希望有一天我能跟他一样nb。” -------------------------------------------------------------------------------------------------------- 原文链接: http://www.arsenal.com/article.asp?thisNav=news&article=490580&lid=NewsHeadline&Title=Barazite+-+I%27m+learning+from+Dutch+legends --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
最后编辑37°2 最后编辑于 2008-04-23 19:50:14
本主题由 版主 4ever_gunners 于 7/30/2008 5:13:57 PM 执行 复制主题 操作

回复:【小妖关注】【官方网站】巴拉则特:我在向荷兰传奇们虚心学习

巴拉则特本赛季预备队/u18队数据: 25场首发,5场替补,18个进球 是对内射手王 排在第二的是 威尔谢尔,14球

回复:【小妖关注】【官方网站】巴拉则特:我在向荷兰传奇们虚心学习

说道荷兰人,我们还有一个vincent van der berg...

回复:【小妖关注】[官方网站]巴拉则特:我在向荷兰传奇们虚心学习

小伙叫人留口水
短短横墙
矮矮疏窗
花楂儿 小小池塘
高低叠障
绿水边傍
也有些风
有些月
有些凉..

摘自..

回复:【小妖关注】[官方网站]巴拉则特:我在向荷兰传奇们虚心学习

说实话,我对他了解不深,但我觉得他应该没有过人的身体优势 没有惊人的速度 没有非洲人般的爆发力 没有本特纳的弹跳 没有阿德的柔韧性 (我说的应该没错吧?没怎么看过他踢球) 但往往,这种人成熟起来最可怕 看看小法吧~

看起来有点像罗西基.......... 貌似昨天预备队的比赛罗西基上场了?

早点成材

据说有皮雷之风
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

头发有点像R7和P7
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

FM里是低潜高能型
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。
发新话题 回复该主题