阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

昨天去划船了 [复制链接]

回复:昨天去划船了

肉有肥肉和精肉之分...

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

我吃的很多, 胃口不错, 就是长不了肉,,,哪位兄弟姐妹有祖传良方的?

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

一周去3三次健身房,多吃牛肉,猪肉,每天吃3到5个鸡蛋,只吃蛋白,蛋黄吃一个即可,每天酸奶两小罐,在辅之以适量谷类食品和蔬菜,水果。。。你要能按照我上面说的作,保证你肉大块大块的长,还有一条,别熬夜

我试试   不过第一条和最后一条基本做不到 一天5个鸡蛋,会死人吗?

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

吃蛋白吃再多也不要紧,建议你吃个10+也无所谓,蛋黄一天只能吃一个,吃多了有害,酸奶最好也多喝,如果条件好的话,锻炼要循序渐经,要刻苦,肌肉从热练到酸,从酸再练到疼! 锻炼也要有针对的练,比如今天练了胸和腰,后天就连大腿,背和臂,反正就这样循环着连,练完后,多休息,最好多睡觉,绝对长肉,而且长的是肌肉

当让,以你现在这种体格,去健身房的时候千万不要自卑,也不要急功近利,关键是:掌握锻炼方法+刻苦+循序渐经

楼上太专业了。。。不去健身房成吗,能自己练吗

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

我不专业,只是随便练着玩玩,不追求张成肌肉男,只追求肉精一点 说实话,我不知道你所谓的要长肉是什么概念,如果是那种很松弛的肥肉的话,那我觉得还是瘦好,如果想长点肌肉的话,那必须锻炼,当然就正常人而言,没必要练到的太狠,但是,我建议你,可以练一下腰和大腿,这两个部位对男人来说真的很重要,胸和臂到也无所谓,家里拉拉弹簧,做做俯卧撑就可以了。 不过,记住,动物蛋白质是长肌肉的,要多吃

腰对于男人来说很重要 我极度同意

也许你不知道我在哪里,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

媽的,sb8,你到底做什麼工作的?
发新话题 回复该主题