阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[我是枪支] 新入手3件官方服装 [复制链接]

最近,传说中的胜道,就是以前的宝胜道吉,引进了英足总这个品牌,旗下的服装几乎都是阿森纳官方产品,偶和老婆买了三件,确实不错,同时发现了一个有意思的事情,这个衣服上的阿森纳队徽的吊牌是磁铁的,可以吸在冰箱上,大家注意看第三张后面的冰箱哦!
最后编辑bcw 最后编辑于 2010-12-06 09:21:27
nothing to say~

回复:新入手3件官方服装

朕不买假货,谢谢LS,不是正货我不会买的,在我看来买官方产品一直是一种支持俱乐部的方式! 其次,这个品牌是阿森纳的自主品牌,不过是随着英足总品牌介入中国才进入中国的,仔细找找应该很多城市都有,当然这要考虑胜道的覆盖率。 三件一共600多,不算贵也不便宜!

有,总比没有强吧,这样至少以后北京不用去考虑上哪儿找阿森纳的衣服去了的问题!

回复: 新入手3件官方服装

原帖由 TitiRobby 于 2008-5-5 8:01:00 发表 3件600多 @_@ 很好了..我以前在HK买件有印有亨利的t-shirt..敲诈了我499..
大概可以了解,我也不是没被敲诈过,光阿森纳的衣服,我就扔了不止5000进去了

你就去那种比较大的有很多运动品牌什么NIKE,adi,Puma,Kappa,RBK,LI-NING什么都有的店里找找看,要注意因宝也就是umbro周边有没有England这个品牌

回复: 新入手3件官方服装

原帖由 TitiRobby 于 2008-5-9 8:43:00 发表
原帖由 andypizzafox 于 2008-5-5 13:27:00 发表 [quote] 原帖由 TitiRobby 于 2008-5-5 8:01:00 发表 3件600多 @_@ 很好了..我以前在HK买件有印有亨利的t-shirt..敲诈了我499..
......
那你还挺厉害的,有空我把我的所有的阿森纳的衣服都拿出来晒晒~~

回复27,29L:实在不好意思,我不再上海,不知道具体情况,你找最大的体育用品聚集地去找找看
发新话题 回复该主题