阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

<功夫之王>怎么样 [复制链接]

看了很多报道   被批得一无是出  当做喜剧片来看了`` 真是浪费了  两大巨星  估计他们并不情愿拍这 片 出道那么久了 剧本 班底 好不好  他们一看就知道了 应该是为了背后利益 投资方压力之类的 片酬呀``` 还没看  打算周末去看``` 或者看 钢铁侠 想听听看过的人有什么想法

回复:<功夫之王>怎么样

没看就知道是噱头片

强烈谴责盗用我头像,模仿我ID,毁坏我声誉的行为!

无厘头 和功夫一样 里面什么武功都有

我拉了不到1分钟看完。。。。 功夫之王,大灌篮,7号,我都没看。。。 现在的人啊,品位越来越差了,没深度

看Iron Man吧
途有境 而观无垠

钢铁侠绝对比它好!!! 现在很多国产的都极度脑残,从江山美人到贱龙卸甲到功夫之王,一个比一个脑残,丢人丢死了。。。。。。
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

估计后面的赤壁也差不多是这个样的了

你们说的都是电影吗.....

其实比我想象的好多了 以白人的思维拍的 就是这样了 虽然看的时候差点睡着..不过之前那天睡的很少.. 不过jet li 的英文实在是差了点...
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

看剧情介绍很扯淡
发新话题 回复该主题