阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创]通往传奇的险径 [复制链接]

HOHO!!!小余归来了? 哇!!!!!!小余比我壮多了。哈哈!!!

嘿呀! 小余帅哥一个嘛!!

小鱼长得不错嘛! 也很有文采哦!

什么采都占光了啊

以下是引用arsenal-djj在2004-3-27 14:24:30的发言: 什么采都占光了啊
那是大家对我的莫大支持,实在万分感激大家的支持。不过小弟本意是让朋友们能更深入的了解小弟,没有炫耀的意思,请勿误会。再说,我也没有值得炫耀的资本啊! 在网上的虚拟空间,彼此不清的朦胧感觉让人与人之间的关系异常微妙。但为什么不把人们所说的都当作真心实意?简单不是更加美丽吗? 如果说的是真心话,别人或许也不会知道,如同说谎一样。既然在现实中素不相识,说说真心话,那又何妨?少一分猜度,多一分宽容。现实生活中的纠葛,在网络中或许就会化为乌有。 误解总是存在的。在现实,我处于人们的误解当中。了解我的人说我心直口快,不熟悉的人说我笑里藏刀。容忍,不作辩解,让沉默冲淡猜忌吧。

[/quote]那是大家对我的莫大支持,实在万分感激大家的支持。不过小弟本意是让朋友们能更深入的了解小弟,没有炫耀的意思,请勿误会。再说,我也没有值得炫耀的资本啊! 在网上的虚拟空间,彼此不清的朦胧感觉让人与人之间的关系异常微妙。但为什么不把人们所说的都当作真心实意?简单不是更加美丽吗? 如果说的是真心话,别人或许也不会知道,如同说谎一样。既然在现实中素不相识,说说真心话,那又何妨?少一分猜度,多一分宽容。现实生活中的纠葛,在网络中或许就会化为乌有。 误解总是存在的。在现实,我处于人们的误解当中。了解我的人说我心直口快,不熟悉的人说我笑里藏刀。容忍,不作辩解,让沉默冲淡猜忌吧。 [/quote]真理呀!本人甚是感动,更佩服小余的文采,跟我们班班长感觉好象哦.[em22] [em11]

哈哈..长的标致.文才又棒.我们比起来,老多了..

哪里!!再次感谢您对我的一路支持. 您是才子,看了你的文章,小弟才有文思涌现.你的文风很像我们班里的一个同学.他和我关系很一般,几乎到了没有交流的情况.他的文章却每一次都让我心生波澜,他的达观和理性,优雅绝伦的文采,不是我这种后天后成的晚辈企及的. 在现实中,没有交流.但文字,成为了彼此心灵相通的桥梁.我和他可以不说一句话,但我还是很尊重他的. 你的文章同样神奇.来自一尘不染的心灵感悟.你的文章是心灵告白的开端,我的是多方润色后天琢磨的结局.人工修饰的文章固然绮丽,真情实意的文章却更加令人共鸣.

哈哈,小余兄弟是在说我吗?脸都被你说红了,把这些夸奖应该都给你和阿郎分了吧,我实在微不足道.

别谦虚啦! 我是后辈,有的是冲劲.但没有长辈的领导和实践(你和阿朗等各位),我只不过是一只盲头苍蝇. 没有你们,我根本不会在论坛上写作,感谢你们啊!!
发新话题 回复该主题