阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冒出来一下,发些我的小狗的照片 [复制链接]

回复:冒出来一下,发些我的小狗的照片

这狗真像狗哎

回复: 冒出来一下,发些我的小狗的照片

原帖由 4ever_gunners 于 2008-5-16 1:56:00 发表 我想知道lz真人是否比小狗可爱~
LZ是男的吧?
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

我想起我以前我家里有条叫“过来”的狗,自认为这名字起的很个性.沾沾自喜. 没想到的是,尽是给狗贩子铺平了路.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

阿姊

内有“疯”犬注意。。 狗难养么?有味道么? PS:YD花。。。 = = 好久不见吖~
we have no idea how much we are blessed.

YD的米汤教主好~~

回复: 冒出来一下,发些我的小狗的照片

原帖由 威廉 于 2008-6-15 1:59:00 发表 YD的米汤教主好~~  
你才米汤!! 要和你比YD我还有很长的路要走吖...................
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题