阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

咩咩~发两张照片然后去睡觉 [复制链接]

回复:咩咩~发两张照片然后去睡觉

如果你是右手边第三位的那个,请告之我你的手机号码`
美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

感觉LZ的宿舍楼梯设计很别致……[好吧……咱就是追求不同…… ]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

呵呵是啊很别致~~可做储物柜~~~我们什么乱七八糟的东西就往里塞 追求不同??
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复: 咩咩~发两张照片然后去睡觉

原帖由 红色重炮 于 2008-5-18 20:02:00 发表 如果你是右手边第三位的那个,请告之我你的手机号码`  
嘿嘿我不是她 她不是我 不过我确实有她的号码
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

原来是个女滴
遵守交通规则,切记

虚拟的世界 性别只是一个玩笑~

很大大咧咧的女人 我喜欢

好热闹

回复: 咩咩~发两张照片然后去睡觉

原帖由 37°2 于 2008-5-22 20:53:00 发表 很大大咧咧的女人 我喜欢
大大咧咧

电子科技大学,女生应该很抢手
发新话题 回复该主题