阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

无聊自爆下我的二奶&三奶私人照片以及二奶裸照^ ^ [复制链接]

回复: 无聊自爆下我的二奶&三奶私人照片以及二奶裸照^ ^

原帖由 Eazzy 于 2008-5-29 12:22:00 发表 我不厚道的想,返修机,主板被换过了 = =
在中国买水货都是要看运气的,好多水货其实都是走私的时候把主板零件分开走然后来到国内再组装的,所以说基本买的都是你说的那种 运气好的说不定比行货耐用,我以前买的3250行货用一年就要拿去修了 从此觉得买水货 要安全,除非你去买港行的
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复:无聊自爆下我的二奶&三奶私人照片以及二奶裸照^ ^

去出产地买最保险 就去芬兰吧

靠~   居然跟我用同一款式的键盘
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

误导我们

新人胜旧人 刚出道的时候叫人家二奶、三奶,如果有N8X出来了...

偶就知道不是人的PP…… 还以为是动物的……
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

手机不错啊

有钱加有闲

我想到了老s
我回来了!

楼上怎么每个帖都想到老s了..

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”
发新话题 回复该主题