阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[切尔西-梅尔奇奥特日记]《偷天情缘》现实版 [复制链接]

当得知再一次同阿森纳在冠军联赛四分之一决赛中相遇的时候,我的第一反应是开始大笑。这一切好像如同电影《偷天情缘 》中的情节一样,一直不断的重复着生活,因为我们看起来在杯赛中总是同阿森纳分在一组。而我们现在又要和他们再次比赛了,这真是难以置信。 每个人都知道,我们在同阿森纳的交锋史上战绩很差,因此这并不是我们所希望抽到的对阵形势。这个是当然的!但是,我们没有必要把这场比赛看得比其他的比赛更加艰难。八支球队都非常优秀。 阿森纳在欧洲赛场上的开局并不好,但是他们现在在冠军联赛中找回了状态,并对未来一直充满信心。他们是热门球队,但是我不知道他们对再次同我们相遇是否就真的那么开心。 这场较量是主客场赛制的,因此多多少少会和以前有些不同,但是我无法把这场比赛同一般的欧洲比赛相提并论。除了我们要双方两次交手以外,这一切都和足总杯的情况很想像。也许这会给我们一些帮助,我不知道。 如果我们能击败阿森纳,那我们就会在半决赛中同皇家马德里相遇了。这对我们击败阿森纳挺进半决赛是一个巨大的鼓励。
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

他们做梦!

让他们做做梦嘛! 难得有做梦的机会! 不过这次比赛我们不能有失误哦!关系冠军杯啊! 多打一场俱乐部就可以多很多资金的说!

其实我们还是要小心! 毕竟两个队伍的差距不太大!

但是配合和我们差的远!

当然了! 他们的配合时间不长啊! 相信下个赛季CHELSEA会出色很多! 只要他们保证他们的人员不怎么太频繁的变动!
发新话题 回复该主题