阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

爆一下即将离开的寝室~和某队的一二三人 [复制链接]

回复: 爆一下即将离开的寝室~和某队的一二三人

原帖由 旅隼 于 2008-6-1 3:08:00 发表 现在的百事可乐这么好看。。。我很火星。。。多年没见过百事可乐了 我试图在第一张图里找套套,不如我意。。。
现在流行全民上罐
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

回复:爆一下即将离开的寝室~和某队的一二三人

赞,帮你顶.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

赞,赞楼上头像!

回复 17F 阿良 的帖子

我鸟!
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

爆一下即将离开的寝室~和某队的一二三人

你怎么不解释一下那个伊布背的是什么 背的东西的里面的又是什么??坏笑ing。。。
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

娘啊,我在等他们猜那是谁呢,结果他们没一个人注意到的……

zlatan的确没有什么存在感。。。

lz性别不是男啊? orz.... 原来我错了这么多年

这是八十中的宿舍吗
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

神秘的女生寝室 哈哈
发新话题 回复该主题