阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

新晋翻译官竟对镜自拍,一条真理揭示翻译组招聘原则 [复制链接]

回复: 新晋翻译官竟对镜自拍,一条真理揭示翻译组招聘原则

原帖由 马厂王子 于 2008-5-31 22:50:00 发表 KFC~~~难道是KFC3对3蓝球赛   
小学生阳光体操- -

原帖由 TitiRobby 于 2008-5-31 22:57:00 发表 照片不错~ 室外的照片相比更好...  
哟 哟 切克劳 多谢美少女夸奖 哟 哟 馊狼

回复:新晋翻译官竟对镜自拍,一条真理揭示翻译组招聘原则

最近的标题都是怎么了。。。

自暴也能标题党,在下服了,请问贵高~

原帖由 sd123kb 于 2008-5-31 23:53:00 发表 自暴也能标题党,在下服了,请问贵高~
1米85

MD,ACN的MM越来越少,只剩下一帮荷尔蒙分泌旺盛的壮年男丁自曝

原帖由 静静爱我 于 2008-6-1 1:12:00 发表 MD,ACN的MM越来越少,只剩下一帮荷尔蒙分泌旺盛的壮年男丁自曝
哈... 我也忍不住要自曝了 希望能得到点人气 并不是砖头
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

为了大家好,我还是暂时不爆了

回复 15F michaelluofang 的帖子

好么,我的预感挺准的。 想看看你肯得计3人篮球隔人暴扣的雄姿~

原帖由 sd123kb 于 2008-6-1 1:58:00 发表 好么,我的预感挺准的。 想看看你肯得计3人篮球隔人暴扣的雄姿~
那真的是小学生阳光体操的宣传板 俺当时的身份是工作人员- -
发新话题 回复该主题