阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

新晋翻译官竟对镜自拍,一条真理揭示翻译组招聘原则 [复制链接]

回复 70F he7may 的帖子

难道八月迷情这个MJ还不够意味深远么

回复: 新晋翻译官竟对镜自拍,一条真理揭示翻译组招聘原则

原帖由 he7may 于 2008-7-13 16:50:00 发表 是指脑白金么。。。
是吖~~~说话也是很冷的.... PS:原来8月是迈扣的MJ!
we have no idea how much we are blessed.

回复 72F t稀饭 的帖子

麦扣的终极MJ是很重磅地 当然不是脑白金和烂橘子能够相提并论的 是吧4E

回复:新晋翻译官竟对镜自拍,一条真理揭示翻译组招聘原则

我默默地路过一下..........
we have no idea how much we are blessed.

回复: 新晋翻译官竟对镜自拍,一条真理揭示翻译组招聘原则

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-1 1:09:00 发表
原帖由 sd123kb 于 2008-5-31 23:53:00 发表 自暴也能标题党,在下服了,请问贵高~
1米85
WS比我高的男生
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

我也很高

标准广东人身材的人飘过。

我也是

:monkey10: 刚看前面我还以为楼主被绑架了。长的很有英气,不过胡子让我想到了……加内特。
也许嬉笑怒骂的打闹是一种态度,但我更欣赏勤恳和认真;不过既然如此,唯有兼收并蓄。
【请大家对我的回帖和主贴报以认真的态度,同理,我也如此回馈】

回复 79F 枪林弹雨 的帖子

很感谢 你是第一个说出我蓄胡真正用意的……淫民教兽- -
发新话题 回复该主题