阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[原创][英超]驱走“魔咒”力克“克星” [复制链接]

我支持你!!!! 你干嘛不给自己加精?

哈哈!!!朗哥,上面的我全看了, 嘿嘿~~~!说到那颠崽!!!真他妈的不是人。 是人的话怎么能干这种事情呢, 一说到那颠佬我就气~~!! 搞得我在学校好没面子啊!!! 再说那死崽,怎么能够这样呢? 都是从村上出来的,他们的爸爸妈妈容易吗? 唉~~~~!还是想不通。 现在我出来之后,也懂得了一些事情。以前还小。 经常惹爸爸妈妈生气,但是现在,回想起来。 还真的有点对不起他们的。 想到他们那么辛苦…… 唉!!!不废话那么多了。 声明一下!!!! 我朗哥绝对不是什么有心理变态的那种人。 他呀~~!!心理纯洁得很呐!!! !! 谢谢啦!!我的话完啦!!! [em12][em11][em10]

我也来呀!!!哈哈~~~!怎么不是我啊?

看来难啊!!这辈子我就别想超越发哥了,小弟甘拜下风!!!

哈哈~~~!有朗哥在,我怎么敢这么牛 啊??

哈哈~~~!KA哥就是厉害的嘛!!!我也喜欢!!

哈哈~~~!是吗?好高兴哦!!!

不玩了,不玩了。跟你玩一点意思也没有。闪喽!!

哈哈!!!还是和发哥玩比较好啊!!

哈哈!!!!好的。我就去找KA哥玩一下。
发新话题 回复该主题