阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

现在所喜爱的十部电影 [复制链接]

回复:现在所喜爱的十部电影

最喜欢 大鱼 心灵捕手 搏击CLUB 穆赫兰道 神秘之河 都是非常不错的电影 美国的确实很多 阿甘啊 雨人啊 女人香啊 都是大众也很棒的片子 记忆碎片 刺杀据点这类的叙事风格也值得一看 国产的阳光灿烂的日子 近年还有部三峡好人 日韩看得非常少 老男孩和情书感觉还行

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

人家只是说现在最喜欢的片子,以前也是衷爱偷自行车的人,东宫西宫穆赫兰大道之类的

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

燕尾蝶 不夜城
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

阿甘正传、肖申克的救赎、低俗小说、霸王别姬、阳光灿烂的日子,这些都看了起码十遍以上的片子。 星战系列,作为标准星战粉丝,我以自己观看魔戒时睡着的举动自豪。。。 日韩泰为代表的亚洲恐怖电影,太多,就一个国家说一部吧:日本的我推荐个老片子鬼水凶灵,黑木瞳演的,韩国的我说过部队题材的叫罗密欧据点,泰国的不得不说轮回,泰国恐怖片进入一流水准的划时代作品
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

阳光灿烂的日子  我怎么看也看不出个味道来,看来不是我的菜...

回复: 现在所喜爱的十部电影

原帖由 andora89 于 2008-6-11 12:29:00 发表 都有海上钢琴师呢......我觉得钢琴家也不错啊 the persuit of happiness 我现在唯一能想到的 嘿嘿 估计是商业垃圾片看多了 都想不出什么来了.........
海上钢琴师意境唯美而且感人啊~一个生来就会弹奏如此美妙钢琴的天才……谁不向往这样呢……但是他的世界只有一艘小小的轮船……又有人能说羡慕他呢? 钢琴师我也很喜欢,但是战争时期的电影,觉得看着很压抑,心里堵得慌,而且那个结局太伤感了
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

AV1-10 这样可以吗

阿甘正传 怪物史瑞克 龙猫

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯
发新话题 回复该主题