阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有什么比较感伤的经典粤语歌? [复制链接]

虚心请教广东朋友

回复:有什么比较感伤的经典粤语歌?

有好多啊    最近复习鼓惑仔  听到  甘心替代你   有感觉啊

倩女幽魂
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

缠绵游戏。。。

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

最近很迷B哥的《一切随风》

我69又痕又痛,想起diao seo发噩梦?

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

ls果然很黄很暴力。 e神的《不如不见》嘢不错

喜欢哥哥的今生今世 郑秀文的落错车也不错
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

还有beyond的歌啊 都比较荡气回肠
你知道如果在冰场上把手交给对方,就等于把生命也交给他,我刚才说我会牵着你,就等于我会承诺保护你,不顾一切。——任光晞

对了 偶也萌蒙嘉慧
发新话题 回复该主题