阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

听歌聊心情<灌水勿进,尊重心血> [复制链接]

Forever at your feet 这首歌给我一种很奇幻的感觉。喜欢背景的雨声雷声,Susanna心疼的音线在逼真的音效下让人无助。 任凭大雨响雷,我的心那么疼,你说的永远到底有多远?永远遥遥无期。。。 My prayer 记得你曾经的誓言,如今却让我撕心裂肺。 Imagine me without you 曾经你是我的全部,我的一切因为你而存在。Because of You,It's all brand new .My life is now worth while...... Almost lover 我要继续走下去,虽然一路上没有你的陪伴,虽然我们说好的.....goodbye my almost lover,.....so long......for good..... 最近MP3里一直是这类的歌转来转去。人也变得伤感起来。发生了一些事,想明白了一些道理,找到了该珍惜的东西。或许也是成长吧,是苦涩的。不去尝试,怎么叫成长呢?
最后编辑andora89 最后编辑于 2008-06-10 21:52:10
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复:听歌聊心情<灌水勿进,尊重心血>

终于修改完鸟~~
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

第一首歌……我们这边正在下雨呢……很有雨滴顺着窗玻璃落下的无力感……很有渗透力呢,虽然在曲调上不是很强烈 第二首歌的前面那段独白很赞! 相信在不同时候听不同的歌会有不同的感觉吧……
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

http://ts.hjenglish.com/music/27533/ 这首歌我很喜欢

第一次听第一首歌时外面也在下雨 我听得很进去 插着耳机 以至后来都分不清是哪里在下雨了....<呵呵> 嗯......第二首,那时正躺在床上,黑黑的屋子,差点哭出来。第一次被一首歌这么感染..... 第三首,很喜欢歌手的声音,至于歌词.....不太感冒......<不过开头满不错> 最后这首.....起初觉得不怎么样,都快被我切掉了,但一听到那句潇洒的"goodbye my almost lover"........手指一下就停住了

最近听Sarah Connor的歌~很喜欢她的那首Living to love you……~
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

很有FEELING

很有心意的帖子
发新话题 回复该主题