阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[日记专访] 枪手首席球探史蒂夫-罗利访谈(全)+ 罗利对贝拉的评价 [复制链接]

回复:枪手首席球探史蒂夫-罗利访谈(第一部分)

真没想到,我们在南美还有那么多球探

给点惊喜吧,J哥

我们的球探网一流

麦扣何止踢得不错 那简直是特别的不能错啊 踢哪指哪是我的绝学 对方球门救险是我的天赋

还真不能夸你~

我就喜欢替对方守门员把门

很好的背景资料! 此贴完成后应精华之。
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-06-13 11:36:02
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

为什么FM里没这么多人

FM里我们的球探也算比较多了,应该都是各地区的主要负责人吧
                                                          ——科洛·图雷

回复: 枪手首席球探史蒂夫-罗利访谈(第一部分)

原帖由 静静爱我 于 2008-6-13 11:36:00 发表 为什么FM里没这么多人  
你终于知道FM是个垃圾游戏了吧

给点惊喜吧,J哥

如果FM垃圾 那其他足球游戏更加不要谈了
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题