阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的脑袋被雷劈的前前后后 [复制链接]

回复:我的脑袋被雷劈的前前后后

曾经有一次,闪电就离我大概5厘米近 就在我眼前 当时,我走在走廊,而走廊上面是半露天的 生死一瞬间啊

很刺激,雖然不知所謂

忽然想到,有此从教学楼出来,只听哐啷一声,回头一看,二楼的一扇窗户玻璃碎在了我身后。。。

饿......前几天正做在床上看球,外面狂风大作电闪雷鸣,我一开始还兴奋得不得了,后来感觉有水溅到脖子上,回头一看,漏雨.......而且不是一滴一滴的,是一排水柱.....住地下室果然有趣......后来打了个雷,灯闪好几下,网也断了..去楼上客厅一看窗木有关,离窗有一米远的沙发整个被雨水泼湿了,wireless router还好好的. 后来网络信号再出现,就只有缺省设定的用户名,我家的那个信号死活找不到了,后来只能reset用户名.... 室友一本正经的说:龙卷风的时候我真不该留她自己在家,看看,被雷劈得都忘了自己叫什么了..=,=
煋瞎树....07/15/11...

还能打字 不算严重

如果被劈到应该就挂了吧 应该就是过了下电,不过也算奇遇了 总之没挂就好

如果楼主下面被雷劈,可以和霍伊特媲美了

下面要是真的被劈,估计就跟我差不多了

LZ不是说文章转来的吗 你们都不看呢
遵守交通规则,切记

转也是转他自己的 没事就好 5-6月 黑龙江有5人被雷击中丧生
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>
发新话题 回复该主题